Regina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schade
Schöne Zimmer, sehr sauber, Frühstück ausreichend. Nicht geeignet für alleinreisende Frauen jenseits von 40 Jahren.
heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schöne Villa - aber ohne Herz und Seele geführt
Das Hotel ist eine restaurierte Villa, in der man sich sowohl von den hellen und geräumigen Zimmern, als auch von den übrigen Räumen wohlfühlen kann.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum dritten mal zu Gast im Hotel und haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Das es im Hotel nur Frühstück gibt stört nicht.Das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Kaffee gibt es in Thermoskannen an den Tisch, was für mich als Kaffeetrinker sehr bequem ist.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch im nächsten Jahr.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhotel Fortuna, Heringsdorf (Usedom)
Das Hotel Fortuna liegt an einer ruhigen Seitenstrasse des Ortes, nur wenige Gehminuten von Strand und Centrum entfernt. Am Anreisetag wurden wir freundlich vom Hotellier. Unsere Zimmer waren großzügig und sauber. Bei offenem Fenster mit erfrischender Seeluft schlafen - ein Traumerlebnis. Uns hat auch ganz besonders das entgegengebrachte Vertrauen im Haus gefallen. Wir fühlten uns fast wie zuhause. Das Flair und die Atmosphäre des Hauses zwingt uns nahezu, bald wieder in dieses Hotel zu kommen. Wir empfehlen…
Niels-Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Hübsch renoviertes Hotel in 2. Reihe
Das Hotel in der Kulmstraße ist eine aufwändig renovierte, repräsentable Villa mit sehr großen Zimmern. Unser Zimmer hatte eine schöne Veranda mit seitlichem Blick Richtung Ostsee. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig.