Arnold(41-45)Österreich
Angenehmer Aufenthalt in entspannter Atmosphäre
Ein echter Tipp für Leute die die Toskana erkunden wollen und sich nebenbei am schönen Strand erholen möchten. Sympathische und sehr familiäre Atmosphäre. Bei Ausflügen erfährt man vom Chef wirklich sehr nützliche Tipps.
Ullrich (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöne Tage im Hotel Fortunella
Das Fortunella ist ein sehr schönes Urlaubshotel für alle die Ihren Tag selbst gestallten wollen und nicht auf die Anweisungen eines Animateurs angewiesen sind. Wir haben gespürt, dass die Inhaberfamilie Ihrem Beruf mit Liebe nachgeht. Hervorzuheben ist das sehr gute (italienische) Essen und die Sauberkeit. Die Region bietet eine Vielzahl von (kulturellen) Ausflugsmöglichkeiten. Der nahe gelegene Strand ist sehr weitläufig, und sauber, Wc s sind ebenso wie regelmäßige Bademeisterdienste vorhanden. Für 2…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Waren sehr zufrieden
Waren schon das dritte mal im Fortunella und bestimmt nicht das letzte mal.Essen auswahl ist sehr gut Personal ist sehr freundlich,ein schönes Familienhotel wo man sich sehr wohl fühlt. Zum Strand brauch man nur 10 Minuten,Bushaltestelle ist fast vor der Tür.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder gern
Ich war nunmehr zum siebenten Mal in diesem Hotel.Auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht.Das Essen wie immer sehr gut.Das Personal sehr hlifsbereit.Wenn möglich wurde jeder Wunsch erfüllt.
Daniel(31-35)Deutschland
Super entspannter Urlaub
Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und die Sauberkeit des Hotels waren perfekt. An der Kompetenz und Freundlichkeit des Personals gibt es nichts auszusetzen. Wir werden bestimmt wieder in dieses Hotel fahren, wenn wir mal in dieser Gegend Urlaub machen.
Monika Sylvia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gerne.
Wir waren dieses Jahr schon das zweite mal in diesem Hotel und gehen ganz bestimmt wieder in dieses Hotel wenn wir Toskana Ferien machen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vollverdiente TopHotel 2014 Auszeichnung.
Das gute familiergeführtes Hotel ist VOLL und GANZ weiter zu empfehlen. Das Hotel trumpft mit ausgezeichnete Sauberkeit, sehr guten Service, das exzelente mediteraner Essen, die guten Fremdsprachenkenntnissen und zuvorkommenden Personal. Wir sind schon 5-mal hintereinandern in diesem Hotel gewesen und werden auch weiterhin sein. Das Hotel verdient vollkommen das Predikat: TopHotel 2014
Johann(51-55)Deutschland
Wirklich ein top Hotel
- top gepflegtes Hotel - hervorragender Service - sehr gutes Essen, leckere italienische Gerichte, stets frisch aus der Küche - an der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen - Zimmer war immer total sauber - Strand in unmittelbarer Nähe, nur ein paar Gehminuten entfernt
Stephan(31-35)Deutschland
Preis - Leistung ist Top
Für einen Kurztripp perfekt, sehr gerne wieder. Gut geführtes, sauberes Hotel, freundliches Personal, Qualität der Mahlzeiten passt.
Jens(46-50)Deutschland
Entspannung bei gutem Essen und guter Lage
+ Kleineres familiär geführtes, sehr sauberes und komfortables Hotel + Frühstück: sehr gute Auswahl + Abendessen: sehr schmackhaft + WiFi: relativ schnell und sehr stabil einmalig 5.- je Aufenthalt