Evi & Michi(46-50)Deutschland
Nur beste Punkte!
Ein wunderschöner Urlaub !! Alles hat gepasst. Hotel und Essen (HP) vom Feinsten. Strand mit Promenade incl. leckeren Eisdielen schnell erreichbar (500m) und von guter Qualität. Für den Hunger zwischendurch gab's einen Supermarkt (Esselunga Super Store) oder div. Bäckereien (!!!) in der Nähe. Anreise mit eigenem Auto empfehlenswert, um die nahen Sehenswürdigkeiten (Pisa, Lucca; Florenz, Cinque Terre etc.) zu erreichen. Parkplätze waren immer ausreichend vorhanden, aber teuer.
Maria & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden mit ALLEM.... Man hat uns stets die Wünsche erfüllt und das ganze Personal ist sehr zufriedenstellend.... Wir werden auf jeden Fall nochmal hingehen, weil auch der Strand/ Strandpromenade, die Bars oder Ausflugsziele schnell von dort aus zu erreichen sind..... ;-)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Familiäres Hotel mit guter Küche
Das Hotel hat eigentlich mehr als drei Sterne verdient. Leckeres Essen, freundliches Personal. Zimmer sauber und für zwei Personen ausreichend groß. Kleiner Balkon vorhanden. Im Zimmer befindet sich auch ein Kühlschrank ( somit hat man immer gekühlte Getränke für den Strand). Ausflüge nach Pisa, Lucca, Carrara und Florenz bieten sich natürlich wegen der kurzen Entfernungen an. Wir haben über DER gebucht, hier war der Strand inkl., sonst 25,- Euro pro Tag. Zum Strand sind es ca. 300 - 400 Meter.
Jutta(56-60)Deutschland
Guter Standort für Ausflüge
Guter Standort für Besichtigungen (Lucca, Pisa, Cinque Terre, Carrara, Florenz, Viarreggio usw.). Wir hatten ein Zimmer mit behindertengerechtem Bad, jedoch mit Balkon zur Straße. Während der Woche annehmbar ruhig, am Wochenende jedoch etwas lauter. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, in Relation zum Halbpensionspreis sehr gut! Freundliche Bedienung mit ausgezeichneten Deutschkenntnissen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wohlfühlhotel
Das Hotel war sehr sauber. Der Serviceausgeprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen typisch italienisch lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Wer geräusch empfindlich ist, sollte ein Zimmer zum Garten wählen, da die Straße manchmal laut sein kann.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Familienhotel
Das Hotel liegt in einem Badeort nur 5 min. von der Strandpromenade entfernt. Es ist sehr familiär und mit liebevollen Details gestaltet. Das Hotel bietet nur Halbpension an. Geste sind vor allem Holländer, Deutscher und Italiener. Den Strand fanden wir nicht schön überfüllt und überteuert. Man muss für 2 Liegen und ein Schirm 20 Euro pro Tag zahlen. Jedoch wenn man 5 km südlicher fährt (Viale Europa) gibt es dort einen wunderschönen freien Strand (Parkplatz 4 Euro/ Tag).
Edith(51-55)Deutschland
Freundliches Hotel
Ein schöner, erholsamer und gelungener Urlaub. Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden. Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne! Besonders die Freundlichkeit der Familie ist hervorzuheben.
Ludwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis-/Leistungsverhältnis absolut stimmig
Gerne wieder, auf jeden Fall zu dieser Zeit. Während der Hochsaison ist dies sicher anders. Entfernungen zu den beliebten Städten in der Umgebung Lucca, Pisa, Viareggio, Florenz und Pietrasanta gut zu machen. Strandpromenade sehr schön. Hilfsbereites Personal überdurchschnittlich freundlich.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Familär geführtes kleines Hotel in guter Lage
Das Hotel ist ein kleiner Familenbetrieb mit ca. 25 Zimmern. Dadurch bekommt der Aufenthalt einen sehr persönlichen Charakter. Die Gästestruktur war sehr gemischt, sowohl Italiener, als auch Deutsche, Engländer, Holländer. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eine super Woche
Das Zimmer war sehr sauber, das Bad mit allem Komfort. Vom Balkon hat man zur einen Seite Sicht aufs Meer, zur anderen Seite die Berge. Das Essen, typisch mit Gerichten aus der Toscana, immer frisch zubereitet und ausgezeichnet. Auch beim Frühstücksbüffet gab es nichts auszusetzen, jeder Sonderwunsch wurde berücksichtigt. Wir waren Mitte April verrreist, das Wetter war um die 25 Grad ideal für Ausflüge in die Umgebung, z.B. Florenz, Siena, Der Strand war noch nicht überlaufen. Das Hotel liegt sehr zentral um die…