Esther(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zwischenstopp OK
Nettes Hotel - ausreichender Fitnessbereich - jedoch insgesamt wie der ganze Ort überteuert. Haben dort eine Nacht auf der Durchreise übernachtet - lieber mi anhalten und durchfahren !
Luke(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es gibt bessere Hotels in der Nähe.
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind groß. Die Lage ist gut und sicher. Das Frühstück ist nicht im Preis inbegriffen. Hotelpersonal könnte freundlicher sein. Es gibt bessere Hotels in der Nähe.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Sauberes, ideal gelegenes Hotel. Parkieren würde ich jedoch im nahe gelegenen Parkhaus. Hier wird man abgezockt, ebenso beim Frühstück. Ich würde jederzeit wieder hier übernachten.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Riesiges Hotel inkl. Kasino. Preise bei uns okay.
Riesiges Hotel inkl. Kasino. Der "Falls View" ist allerdings nur sehr eingeschränkt und aus sehr wenigen Zimmern möglich.
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fallsview?
Wir hatten ein Zimmer extra mit „Falls view“ lange im Voraus direkt bei Starwood Hotels gebucht. Wir kamen gegen 13 Uhr im Hotel an und uns wurde gesagt, dass wir ein Zimmer im 14. Stock bekämen, wir baten um ein Zimmer in einer höheren Etage, da man vom 14. und 15. Stock die Fälle praktisch nicht sieht. Die Dame am Empfang fragte den Manager und gab uns dann ein Upgrade für den 18. Stock, welches aber angeblich frühestens um 14 Uhr fertig sein sollte. Wir mussten dann noch bis 14.30 Uhr warten, bis wir endlich…
Joe(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel in guter Lage
Perfekt für einen Besuch der Niagarafälle. Wir hatten ein Zimmer mit Fallview, ist etwas teurer, aber es zahlt sich aus.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top
Für amerikanische Verhältnisse tolle, moderne Zimmerausstattung. Nicht so plüschig... Und Jacuzzi im Zimmer! Toll! Kein Blick auf die Falls, aber dazu geht man ja auch direkt hin, oder?! Gerne wieder!
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder gerne
Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht, alles war gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen. Wir hatten das Glück eine Aktion zu nutzen, sodass uns die zweite Nacht 40 % weniger gekostet hat.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel bei schöner Lage, schöner Preis?
Das Hotel liegt direkt gegenüber den kanadischen Fällen, die man jedoch selbst vom 17. Stock nicht gut sehen kann aufgrund eines Parkdecks und Bäumen. Das Hotel ist gut ausgestattet und sauber. frühstück ist nicht inkludiert. Selbst im 17. Stock ist nur eingeschränkte Sicht zu den Fällen möglich. Wer vom Zimmer aus den totalen Ausblick genießen will, sollte das Oaks wählen, welches in 1. Reihe liegt. Hier rechtfertigt die Aussicht nicht den hohen Zimmerpreis. Nebenan liegt ein Frühstücklokal, welches für 6,99…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Empfehlenswertes Hotel bei den Niagara Fällen
Gutes Hotel an den Niagara Fällen (ca. 10 Minuten zu Fuß). Gehört jetzt zur Four Points by Sheraton Gruppe. Scheint neu renoviert. Zimmer sind sehr groß. Türen zum Flur etwas hellhörig. Übers Internet top Angebot erhalten, inkl. Gutschein für ein Steakhaus in der Nähe mit direktem Blick auf die Fälle.