Das Hotel liegt direkt am Flughafen und ist über einen Shuttle-Bus gut angebunden. Auch zum Strand wird ein Shuttle angeboten. Das Hotel ist modern eingerichtet und gut in Schuss.
Die Zimmer sind extrem hellhörig, man hört die Gäste im Nachbarzimmer husten und telefonieren. Was Zimmer müffelte moderig. Duschkopf rostig und schimmelig. Einige Mitreisende sind an nach dem Frühstück schwer an Magen-Darm erkrankt.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen und der Hoteltransfer-Bus fährt zuverlässig. Das Hotel liegt neben einem kleinen Neubauviertel mit einer Art Shopping-Center, in der zahlreiche gute und preisgünstige Restaurants sind.
Das Hotel liegt nahe des Flughafens und bietet einen Shuttle-Service an. Obwohl ich die Ankunft per e-mail mitgeteilt hatte, musste nochmals telefonisch aus der Ankunftshalle der Service angefordert werden. Dann dauerte es noch einmal eine halbe Stunde, was nicht besonders lustig war, da wir eine anstrengende Anreise hatten und sehr spät ankamen. Die Fahrt zum Hotel dauerte keine 5 Minuten.
Im Hotel waren die Zimmer einfach, aber sauber. Das Frühstück, welches extra bezahlt werden musste, war in Ordnung. Für eine…
Standardhotel in der Nähe des Flughafens. Kein Lärm. Mehrmals täglich Transfer zum Strand. In der Nähe viele Möglichkeiten zum Essen. kostenloser Transfer zum Flughafen.
Wir haben nach dem Flug aus Deutschland eine Nacht hier geschlafen. Die Lage direkt am Flughafen ist dafür schon ganz gut. Man kann sogar laufen - aus dem Flughafen raus und nach rechts. Es gibt aber auch ein Shuttle.
Das Hotel selbst ist zweckmäßig eingerichtet. Es gibt sogar einen kleinen Pool und ein Fitnesszimmer. Vergessen Sie nicht den Adapter für die Dom Rep., wenn Sie Ihr Handy hier aufladen möchten!
Zu den Getränke-Preisen an der Bar kommt immer noch eine Service-Gebühr. Das Frühstück haben wir für…