Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Überteuertes Hotel in der Nähe vom Flughafen
Hotel für 1 Nacht ok, aber nicht für mehr. Preisleistungsverhältnis stimmt einfach nicht. Ich finde das Hotel für die Ausstattung und Lage viel zu teuer. Den Pool haben wir nicht benutzt. Auf den Bildern sieht der Pool einladender aus, als was er wirklich ist. (Sehr klein) Die Umgebung des Hotels ist ok. Es gibt in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurant. Schön ist der kostenlose Transfer zum Flughafen und zurück.
Igor(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Akzeptables Flughafenhotel
In der Nähe des Flughafens mit kostenlosem Shuttle Transfer. Nach einer später Ankunft in Punta Cana eine sehr gute Wahl.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Zwischenübernachtungen gut geeignet
Ruhiges Flughafenhotel. Wir waren eine Nacht vor unserem Kreuzfahrtbeginn in diesem Hotel. Dafür ist es gut geeignet. Wir hatten dann allerdings noch einen einstündigen Transfer nach LaRomana zum Hafen.
Seenixe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für eine Nacht okay
Sehr gute Lage - in der Nähe des Flughafens in Punta Cana. Abholung durch Shuttle-Bus. Eine Übernachtung vor Aufenthalt im Hacienda Dominicus in Bayahibe bei später Flugankunft.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schlectes Preis - Leistungsverhältnis
Schlechtes Preisleistungsverhältnis, schlechter Service, Stadthotel ohne 4 Sterne Standard, nur füer eine Nacht zu ertragen . 200 Euro pro Nacht ohne Früchstück sind eine Zumutung
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzaufenthalt vor der Kreuzfahrt
Als Stopover Hotel vor einer Kreuzfahrt sehr gut geeignet. Direkt am Fughafen Punta Cana gelegen; man kann den Hotelshuttle rufen und wird abgeholt. Einchecken ohne Probleme, auch die Gutscheine für ein Begrüßungsbier sind eine nette Geste. Frühstück ist nicht inclusive, aber mit 10 $ nicht zu teuer. Die Zimmer sind wahlweise mit einem Kingsize Bett oder 2 Queensize Betten und für eine Übernachtung ausreichend groß und ausgestattet.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Business Hotel
Business Hotel direkt am Flughafen von Punta Cana. Ideal, wenn man z.B. nur eine Übernachtung benötigt und auf der Durchreise ist.
Tania(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Flughafen Hotel
Perfektes Flughafen Hotel mit nettem Pool und Flughafen Shuttel Service. Gemütliche Zimmer. Freundliches Personal. Sehr nettes und unkompliziertes Check in
Magdeline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Business Hotel
Nüchtern eingerichtetes Business-Hotel, fußläufig zum Flughafen Punta Cana. Ideal, wenn man einfach nur übernachten will und auf der Durchreise ist.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für 1 Nacht und den Preis ganz ok
Sehr gute Lage direkt am Airport, schneller Transfer. Zimmer zweckmäßig, Bad ziemlich klein. Für eine Nacht ok.