Hotel komplett sanierungsbedürftig, Standardzimmer unzumutbar, unfreundliches Personal an Rezeption und im Service. Qualität des Frühstücks minderwertig. Der einzige Lichblick: Super Poollandschaft & Spabereich!
Schönes Hotel,ausgezeichneter Service,tolle Wellnessmöglichkeiten,sehr gute Buffetangebote,geräumige und
saubere Zimmer-rundum zum wohlfühlen.
Besonderen Dank an Hoteldirektor Herr H. und Restaurantleiterin Frau M.!
Wir kommen wieder !
Familie K.
Das Hotelzimmer Frankenland ist durchaus empfehlenswert. Das Essen ist sehr gut (Restaurant Frühlingsgarten), das Personal freundlich und zuvorkommend.
Frühstücksbuffet und Wellnessbereich waren super! Die angestellten und Das Küchenpersonal sehr sehr freundlich und hilfsbereit .Besonders der Barkeeper in der Disco waren sehr bemüht!
Empfehlenswert! Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Kurstadt. Wellness, Wandern und Erholen in einer schönen Atmosphäre. Die Kuranlagen und das Gästeprogramm sind sehr zu empfehlen.
Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und kommen garantiert wieder ! Freundliches Personal, gutes Buffet sowohl zum Frühstück als auch am Abend, was keine Wünsche offen läßt.
Standardzimmer: Betten verbesserungswürdig, Ausstattung: Safe, Kühlschrank vorhanden. Personal freundlich,
Gastronomie: Mahlzeiten vielfältig, sehr gute Qualität,
SPA-Bereich: große Anwendungspalette, sehr ansprechend
Wellnessbereich: div. Saunen, große Schwimm- und Poollandschaft
Personal: freundlich und stets bemüht
Gutes Essen, nettes Peronal, primaTG, Tolles Bad und Sauna! Prima Lage.Alles Sehr gut! Reichliches Frühstück! Fahrstuhl bis in TG. Guter Wein! Sogar ein Arzt wäre im Hotel verfügbar! Boderen Saunen und Bad. Immer gutes nettes und zuvorkommendes Personal.Fön, Bademantel, Kühlschrank sowie Save imm Zimmer vrhanden, auch ein schöner Balkon. Ruhiges Hotel. HP war vielseitig und gut! Gute Küche. Wirkommen wieder.
Das Hotel kann man jedem sehr empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Meine Frau und ich werden garantiert noch einmal das Hotel buchen.
Der Wellnessbereich lädt zum ausruhen und entspannen ein. Sehr sauber und gepflegt. Die Saunen sind geräumig und man kann auch richtig gut schwimmen ohne nach 2 Schwimmzügen am Beckenrand anzustoßen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr gute Auswahl an Speisen.