Bewertungen (1 163)

Betina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Top Adresse im Allgäu
Super guter Service, dem nichts zu viel ist und traumhaft gutes Essen, auf Wunsch Gala-Diner. Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Sehr gute Wanderregion für alle vom Kind bis zur Oma, wobei es mehr Omas als Kinder in Oberstdorf gibt.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Versprechungen und Vorstellungen werden wahr
Trotz 2 gebuchter Einzelzimmer wurden uns zwei sehr große Doppelzimmer und das auch noch nebeneinander, zur Verfügung gestellt. Zum Frühstück gab es für uns wirklich nichts, was noch gefehlt hat. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Haben im Herbst bereits gebucht.
Vlado(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr liebenswerte Führung und Mitarbeiter
Kurzurlaub, Näche zu zwei Golfplätzen waren Grund ´für Aufenthalt. Habe selten eine so freundliche und liebenswerte Hotel-Atmosphäre erlebt. Gutes bis sehr gutes Essen. Auch Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Sehr empfehlenswert!

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir kommen wieder!
Immer wieder! Freundliches und hilfsbereites Personal, ansprechende Einrichtung, Sauberkeit und Ambiente mit vielen kleinen Details - alles stimmt und vermittelt den Eindruck, gut aufgehoben zu sein und verwöhnt zu werden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Familiäres 5-Sterne-Wohlfühl-Hotel
Alteingesessenes Hotel mit vielen Stammgästen. Größe noch überschaubar. Persönliche Atmosphäre, sehr freundliche zuvorkommende Bedienungen, aufmerksame Inhaber. Deutschsprachige Gäste. Hervorragendes Frühstücksbuffet, persönliche Sonderwünsche werden alle erfüllt. Zimmer in unterschiedlichen Kategorien von modern bis alpenländisch, sehr sauber. Gehobenes Ambiente, 5 Sterne sind gerechtfertigt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholung und Entspannung pur
Wir haben uns wohlgefühlt im Hotel. Wir sind erholt und entspannt nach Hause zurückgefahren. In der Beletage wurden wir gut betreut, behandelt. Besonderes Lob gilt Herrn Plotzky für die manuelle Therapie.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Herausragendes Hotel mit first-class Service
Hervorragend ausgestattetes Hotel mit wirklich ausgezeichnetem Service. Personal ausnahmslos hilfsbereit und freundlich. Restaurantleiter bis Zimmerservice ohne leiseste Beanstandung kompetent, schnell und engagiert. Zimmer geräumig und sauber. Erstklassiges Frühstücksbuffet, frische Früchte, jede Menge Müslis und regionale Spezialitäten ( Käse und Wust, Holzofenbrot etc.. ). Individuelle Omletts, Rühreier, .... Bei Halbpension 5-Gang Menues - Phantastische Küche. Umfangreiche Wellnessabteilung, großes…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurzurlaub im Parkhotel Frank - alles bestens
Wir haben das Hotel zufällig über Internet gefunden und uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, am ersten Abend wurden wir von Frau F. persönlich begrüßt. Als angenehm empfanden wir, dass wir zu jeder Mahlzeit den selben Tisch hatten. Ein besonderes Erlebnis war die Beratung und das Servieren der Weine durch den Restaurantchef.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Traumhafte Herbstwoche bei Familie Frank und Team
Die Anlage ist auf mehrere Gebäude aufgeteilt. Im Haupthaus befinden sich die Rezeption, der Speisesaal, das Hallenbad mit großer Saunalandschaft und eine große Anzahl von Zimmern, die liebevoll und teilweise sehr modern renoviert wurden. Von der Gartenvilla, in der auch die Wellnessabteilung (Belétage)zu finden ist, führt ein unterirdischer Gang in das Haupthaus, so dass man auch bei Regen trocken zum Essen gelangen kann. In den Zimmern bleibt kein Wunsch unerfüllt und genügt sicherlich auch sehr hohen…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In diesem Haus stimmt einfach alles
ein klasse Hotel unter familiärer Leitung; hier hält man, was im Internet oder Prospekt versprochen wird; Zimmer von hochmodern und sehr edel bis alpenländischer Stil (neu renoviert), genau das richtige Haus für Geschäftsreisene oder Tagungen, Familien oder Alleinreisende; Familie Frank und alle Mitarbeiter bemühen sich um jeden Gast wie um einen Freund hier ist jeder Euro gut angelegt und sein Geld wert, zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis, sehr gute Handy-Erreichbarkeit; hinfahren und erleben, was Urlaub wirklich…