Bewertungen (1 163)

Ellen & Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Fünf verdiente, herzliche Sterne
Gastfreundschaft wird in diesem Hotel groß geschrieben! Die Atmosphäre ist von viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit geprägt- sowohl im Umgang mit den Gästen, als auch untereinander. Angefangen vom Azubi bis hin zur Familie Frank.Das Essen lässt keine Wünsche offen und unser Familienappartement war sehr groß, gemütlich und ruhig. Meiner Frau hat besonders der begehbare Kleiderschrank gefallen. Das Highlight für unseren Sohn (16 J.) war neben dem Pool der große Fernseher im Kaminzimmer mit SKY-Bundesligaübertragung.…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel zum wohlfühlen und geniesen
Tolles Hotel zum wohlfüllen und geniesen in sehr schönem Ambiente. Hervorragendes Frühstück und Halbpension mit sehr gutem Service. Tolle Weinauswahl mit Beratung. Sehr aufmerksame Mitarbeiter an der Reception. Wellnessabteilung mit kompetenten Mitarbeitern. Gesamtanlage sehr gepflegt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kurzurlaub
Das Hotel macht insgesamt einen ausgesprochen guten Eindruck. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und der Service hervorragend. Ein Familienbetrieb wie man ihn sich wünscht. Die Qualität der Speisen und Weine ist ausgezeichnet und das Wellnessangebot geradezu üppig.

Joachim(66-70)Deutschland
Herausragende Bewertung
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel. Die äußerst freundliche Atmosphäre zieht sich durch sämtliche Bereiche des Hauses. Wir haben selten ein vergleichbares Hotel gefunden, wo man sich von der ersten bis zur letzten Minuten wohlgefühlt.
Rolf(66-70)Deutschland
Wieder ein gelungener Urlaub im Parkhotel Frank
Schon an der Rezeption wurden wir außerordentlich zuvorkommend und freundlich empfangen. Das erfolgreiche Bemühen um guten Service und Zufriedenstellung des Gastes erlebten wir in allen Bereichen. Besonders hervorheben möchten wir die Präsenz und persönliche Ansprache des Ehepaares Frank. Die Qualität des Essens und den Service im Restaurant fanden wir tadellos, besonders erwähnenswert den Restaurantleiter. Mit der von uns gemieteten Suite waren wir sehr zufrieden (ruhig, geschmackvolle Einrichtung, hervoragende…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Eine Oase in den Bergen von Oberstdorf
In diesem Hotel, welches sehr familiär geführt wird, fühlt man sich rundherum wohl und fast wie Zuhause. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und stets kompetent. Die Beletage ist hervorragend und die hawaiianische Lomi Lomi Massage ist ein Erlebnis. Der Pool und der Saunabereich sind für ein Hotel erstaunlich großzügig angelegt. Alles gut gepflegt und zum Entspannen perfekt. Das abendliche Dinner ist ein Genuss und auch der Service ist außerordentlich gut. Jedoch sind bei der Beratung von Weinen…
Lissy(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Service
Ideal zum Entspannen und Verwöhnen lassen! Sehr freundliches und vor Allem Kinderfreundliches Personal. Leider keine Kinderbetreuung, wenn wenig Kinder anwesend sind. Die Eigentümer sind immer ansprechbar und sehr gastfreundlich.
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Liebevolles, professionelles Familienhotel
Das Parkhotel Frank ist ein sehr schönes, kleines Familienhotel, in welchem das Personal ganz individuell auf die einzelnen Wünsche der Gäste eingeht. Die Zimmer in der Gartenvilla sind sehr geräumig und neuwertig. Das Personal ist perfekt geschult. Man ist sofort in der Natur und sofort im schönen Oberstdorf. Das Hotel ist empfehlenswert für Kinder mit Familien, für Ehepaare und ältere Herrschaften, die sich gerne in Ruhe und in einer privaten Atmosphäre erholen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Spitzenhotel
Wir waren schon in anderen Hotels in Oberstdorf. Überall gab es Mängel und wir haben uns oft gefragt, wer dort die Sterne verteilt hat. Im Parkhotel Frank gibt es einfach nichts zu meckern. Ein wirklich Klasse Hotel mit sehr freundlichen Besitzern und Angestellten. Hier sind die 5 Sterne wirklich angebracht.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel
Alle renovierten Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Zu den nicht renovierten Zimmern kann ich nichts sagen. Schwimmbad und Sauna sind vielleicht etwas klein. Der Saunabereich ist gemütlich, eventuell etwas zu dunkel.