Bewertungen (1 168)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Eine Oase in den Bergen von Oberstdorf
In diesem Hotel, welches sehr familiär geführt wird, fühlt man sich rundherum wohl und fast wie Zuhause. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und stets kompetent. Die Beletage ist hervorragend und die hawaiianische Lomi Lomi Massage ist ein Erlebnis. Der Pool und der Saunabereich sind für ein Hotel erstaunlich großzügig angelegt. Alles gut gepflegt und zum Entspannen perfekt. Das abendliche Dinner ist ein Genuss und auch der Service ist außerordentlich gut. Jedoch sind bei der Beratung von Weinen…
Lissy(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Service
Ideal zum Entspannen und Verwöhnen lassen! Sehr freundliches und vor Allem Kinderfreundliches Personal. Leider keine Kinderbetreuung, wenn wenig Kinder anwesend sind. Die Eigentümer sind immer ansprechbar und sehr gastfreundlich.
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Liebevolles, professionelles Familienhotel
Das Parkhotel Frank ist ein sehr schönes, kleines Familienhotel, in welchem das Personal ganz individuell auf die einzelnen Wünsche der Gäste eingeht. Die Zimmer in der Gartenvilla sind sehr geräumig und neuwertig. Das Personal ist perfekt geschult. Man ist sofort in der Natur und sofort im schönen Oberstdorf. Das Hotel ist empfehlenswert für Kinder mit Familien, für Ehepaare und ältere Herrschaften, die sich gerne in Ruhe und in einer privaten Atmosphäre erholen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Spitzenhotel
Wir waren schon in anderen Hotels in Oberstdorf. Überall gab es Mängel und wir haben uns oft gefragt, wer dort die Sterne verteilt hat. Im Parkhotel Frank gibt es einfach nichts zu meckern. Ein wirklich Klasse Hotel mit sehr freundlichen Besitzern und Angestellten. Hier sind die 5 Sterne wirklich angebracht.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel
Alle renovierten Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Zu den nicht renovierten Zimmern kann ich nichts sagen. Schwimmbad und Sauna sind vielleicht etwas klein. Der Saunabereich ist gemütlich, eventuell etwas zu dunkel.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Spitzenklassehotel!
Waren bereits zum dritten Male in diesem Hotel! Fühlten uns gleich wieder wie Zuhause (sehr familiär!). Besonders gefiel uns, dass man auch Sonderwünsche erfüllen konnte.Ein besonderes Lob gilt dafür auch der Küche. Freizeitangebote ließen keine Wünsche offen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
40 Jahre mit stetiger Verbesserung
Ich komme nun seit 40 Jahren in das Parkhotel Frank und genieße die stetigen Erneuerungen und Verbesserungen des Hauses in allen Bereichen. Herausragend empfinde ich den Wellnessbereich und den großen Pool. Gerade als Stammgast schätze ich die familiäre Atmosphäre und die persönlichen Kontakte mit der Familie Frank. Ein großes Lob geht an die Küche und die Vielseitigkeit der Speisen und der Buffets. Im Sommer genieße ich Radwanderungen und im Winter schätze ich das ausgezeichnete Loipennetz.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
eine Oase der Ruhe mit sehr netten Gastgebern
Das Parkhotel Frank ist ein familär geführtes Haus wo sich die Gastgeber persönlich um die Belange ihrer Gäste kümmern. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und immer für den Gast ansprechbar. Das Hotel bietet eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche, das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist einzigartig und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr gepflegt und bieten eine angenehme Atmosphäre. Familien mit Kindern, Paare und Singles aller Altersgruppen geniessen die ruhige Atmosphäre des…
Urs(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Weihnachten/Neujahr im Parkhotel Frank
Insgesamt verdient das Parkhotel Frank sehr gute Noten. Auch mit dem neuen Küchenchef verdient die Gastronomie hohe Anerkennung. Der langjährige Restaurantleiter, Herr Stadlhofer, zeichnet sich durch seine ruhige Art und inbesondere durch seine grossen Weinkenntnisse aus. Der Zuschlag von EUR 300.00 pro Person für Weihnachten/Neujahr ist an der oberen Grenze gemessen an den besonderen Leistungen über die Festtage.
Silke(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
5 Sterne Hotel mit Abstrichen
Teile des Hotels wurden sehr gut renoviert. Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit tollem Bad, das angeschlossene Zimmer unserer Kinder war allerdings in den 70er Jahren stehen geblieben (sie fanden es toll;-) Die Poollandschaft ist für ein 5-Sterne Hotel sehr enttäuschend, auch da herrschen die 70er Jahre vor. Das gleiche gilt für die Saunen. Wir haben ein Jahr vorher in einem 4-Sterne Hotel gewohnt und müssen sagen, dass es in diesem Punkt um Längen besser war. Das Restaurant war sehr gut. Das vegetarische Menü…