Bewertungen (1 168)

Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gut ich komme auf jeden Fall wieder.
das Hotel liegt in einer guten zentralen Lage, ist sehr sauber, das Personal ist überaus freundlich und zuvor kommend.
Michèle(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienfreundliches Hotel mit top Erholungswert
Super freundliches Personal, tolle Zimmer, phantastisches Essen. Auch der Wellnessbereich ist sehr modern und gross. Im Sommer möchte ich unbedingt den Naturteich probieren.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aufenthalt. Evtl. wiederholbar.
5 Sterne Hotel mit familierem Touch. Inhaber immer vor Ort. Sehr kompetentes und sehr freundliches Serviceteam ( Sarah, Luise und Jerome sind besonders hervorzuheben ). Die Kulinarik und unser Zimmer ( 62 ) für ein 5 Sterne Haus ist verbesserungswürdig. Toller SPA-Bereich.

Rainer Weber(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unser Traumhotel
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles außergewöhnlich gut. Die Zimmer könnten schöner nicht sein. Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ein besonderer Dank gilt Herrn Volker Frank. Wellnessbereich und Resteraunt sind nicht zu übertreffen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Reise wert
Das Gesamtpaket aus Unterkunft, Frühstück, Abendessen, Schwimmbad ist sehr beeindruckend. Dazu kommt die Atmosphäre eines privat geführten Hotels mit perfektem Personal, dass einem immer das Gefühl gibt, ein gern gesehener Gast zu sein.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zu Gast bei Freunden
Schöne Lage nahe beim Zentrum und sehr ruhig. Tolle Aussicht auf die umliegenden Berge. Besonders herzliche Atmosphäre.
Michèle(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Exzellentes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir haben uns spontan für einen Wellness-Kurzaufenthalt im Allgäu entschieden. Das Hotel Frank überzeugte auf der ganzen Linie, wobei wir die Freizeitangebote der Gegend aus verschiedenen Gründen nicht nutzten. Ruhe und Erholung, waren uns hier garantiert. Aber nicht nur das: Die Familie Frank ist äusserst liebenswert, das Servicepersonal mit den Gästen aufmerksam und freundlich, das Zimmer, grosszügig, sauber und stilvoll eingerichtet und die Gastronomie tadellos. Das Spa erfüllt nahezu alle Wünsche. Wir fühlten…
Michael und Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren im September zum 4. mal im Franks. Wir waren von der Qualität und der Freundlichkeit wieder begeistert. Das war bis jetzt immer wieder ein gelungener Aufenthalt. Das Personal war wie immer sehr aufmerksam und freundlich. (von den Chefs bis zum kleinsten Angestellten). Der Wellnessbereich wie Schwimmbad, Saunen , Ruheräume lassen keine Wünsche offen. Danke Fam. Frank, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Im Hotel Franks fühlt man sich einfach wohl.
Das Hotel Frank bietet den perfekten Rahmen, um sich vom Stress des Alltags zu erholen. Die Atmosphäre im Haus ist überaus angenehm und anregend zugleich. Egal ob Fitness, Wellness oder Beauty, alles ist in bestem Zustand. Der große Garten mit Badeteich, mit Blick auf die umliegenden Berge - alles Urlaub pur. Die Küche überzeugt durch Vielfalt und Regionalität, das Personal und die Hoteliersfamilie sorgen mit Freundlichkeit und Leidenschaft für das Wohl der Gäste.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne bei Freunden sein.
Eine Oase der Ruhe und Entspannung. In excellence eingerichteten Zimmern und Suiten ist der Wohlfühleffekt garantiert. Im großzügigen Spa-Bereich kann man sich aktiv erholen, sich verwöhnen lassen oder einfach mal „abhängen“. Den Tag beginnen mit einem großartigen Frühstück und mit einem grandiosen Abendessen beschließen ist das Besondere am Franks. Vielfältige Freizeitangebote in einer unvergleichbar schönen Gegend und die Liebenswürdigkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals runden das…