Bewertungen (1 168)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Super-Hotel mit Super-Team
Ein sehr gepflegtes Haus in bester Lage mit herrlichem Bergblick. Die beworbene familiäre Atmosphäre existiert wirklich, das Essen ist von bester Qualität, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und auch Sonderwünsche werden prompt erfüllt.
Theo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familiengeführes Hotel / freundlich und herzlich
sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel in bester, zentraler Lage in Oberstdorf mit sehr freundlichen und herzlichen Mitarbeitern.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Frank‘s ist eine Reise wert!
Sehr schön gelegen Nahe Zentrum und dennoch sehr ruhig! Ausgezeichnete Küche!!! Vom Hotel angebotene Veranstaltungen und Wanderungen sehr zu empfehlen!

Günther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ist wie zweites Zuhause zum weiterempfehlen.
Kamen zum Entspannen und zur Erholung. Fanden ruhige Atmosphäre und überaus freundliche Gastgeber mit sehr guten Mitarbeitern. Kommen gerne wieder.
Georgia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
*SEHR GUT*
*sehr liebevoll geführt *bewusst energievoll eingerichtet *sehr gastfreundlich *super Bedienung *sehr sauber *sehr schöne Wellness & Gartenanlage mit Schwimmteich *IDEAL bei FRANKs für erholsame AKTIVtage &MEEhR 🍀 ♥️~lichen DANK ich ~ wir kommen wieder !!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hinfahren und wohlfühlen
Das Hotel hat mich von der ersten Sekunde überzeugt. Das liegt vor allem an jeden einzelnen Mitarbeiter, die mit voller Leidenschaft ihre Tätigkeit nachgehen. Ich habe mich selten so wohl und willkommen gefühlt. Herzensdank an die Familie Frank und ihr ganzen Team ❤️
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr ruhiges gepflegtes Hotel. Qualität ist beim Essen zu erfahren. Alle Menschen sehr entgegenkommend und super freundlich
Anke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme gerne wieder.
Freundlichkeit und Professionalität in einem. Wer eine Wohlfühloase mit gutem Essen u exzellenten Mitarbeiter:innen sucht ist hier genau richtig.
Gabi und Kurt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach ein perfekter Urlaub!
Perfekte Lage in Oberstdorf. Schöne Zimmer und leckeres Essen. Und das Wichtigste: das ganze Personal und auch die Eigentümer immer freundlich und zuvorkommend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer eine Reise wert.
Super. Das Hotel ist jederzeit eine Reise wert. Wie immer, tolles essen und sehr guter Service. Es gibt nichts, was zu beanstanden wäre.