Bewertungen (1 163)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hinfahren und wohlfühlen
Das Hotel hat mich von der ersten Sekunde überzeugt. Das liegt vor allem an jeden einzelnen Mitarbeiter, die mit voller Leidenschaft ihre Tätigkeit nachgehen. Ich habe mich selten so wohl und willkommen gefühlt. Herzensdank an die Familie Frank und ihr ganzen Team ❤️
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr ruhiges gepflegtes Hotel. Qualität ist beim Essen zu erfahren. Alle Menschen sehr entgegenkommend und super freundlich
Anke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme gerne wieder.
Freundlichkeit und Professionalität in einem. Wer eine Wohlfühloase mit gutem Essen u exzellenten Mitarbeiter:innen sucht ist hier genau richtig.

Gabi und Kurt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach ein perfekter Urlaub!
Perfekte Lage in Oberstdorf. Schöne Zimmer und leckeres Essen. Und das Wichtigste: das ganze Personal und auch die Eigentümer immer freundlich und zuvorkommend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer eine Reise wert.
Super. Das Hotel ist jederzeit eine Reise wert. Wie immer, tolles essen und sehr guter Service. Es gibt nichts, was zu beanstanden wäre.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Überragend
Super hotel in dem einfach alles passt sehr freundliches Personal es gibt keine offenen Wünsche das Essen ist ein Traum
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absolut empfehlenswert.
Sehr nettes Personal inclusive der Leitung. Es passt alles. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt mit Schwimmbad und einem Naturteich.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen definitiv wieder :)
Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich direkt willkommen. Das Hotel begeistert sowohl durch die unglaublich schöne Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten als auch durch das tolle Wellnessangebot.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Privat geführt, gute Lage, guter Service
Sehr freundliche, fürsorgliche Atmosphäre, Sehr guter Service und Küche Auch wenn der Fahrradkeller zu klein und nicht ausreichend mit Strom versorgt ist , kommen wir bestimmt wieder
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum Toll
Jetzt war dies bereits mein vierter Besuch in diesem wirklich wunderbaren Hotel. Es gibt nicht auszusetzen,...sehr aufmerksames und wirklich unglaublich freundliches Personal.