Bewertungen (1 168)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein echter Genuss-Aufenthalt in den Bergen
Herzliche, sehr persönliche und wertschätzende Atmosphäre, in der man sich als Gast ausgesprochen willkommen fühlt. Alles wird getan, um sich rundherum wohlzufühlen.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für uns die absolute Nummer eins in Oberstdorf
Auch nach dem vierten Besuch waren wir wieder begeistert: extrem freundlicher, familiärer und unaufdringlicher Service, wunderschöner Wellness-Bereich und sternewürdiges Essen. Im Parkhotel Frank fühlt man sich ab der ersten Minute wohl und willkommen!
Willy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Traumurlaub im Allgäu
Was will man mehr? Eine traumhafte Landschaft, tolles Wetter und ein Hotel das keine Wünsch offen läst. Die Familie Frank bietet rundum "Wohlfühlen". Alle Mitarbeiter sind unglaublich bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestallten. Immer wieder gerne!

Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder eine Oase der Ruhe
Erstklassiges Hotel toller Service schöner Wellnessbereich mit kompetenten Mitarbeiterinnen Super Aussicht -schöner Gartenbereich - was will man mehr für einen Erholungsurlaub... wir kommen immer wieder gerne hierher zurück.Auch unser Hund Johan war willkommen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Klasse Wellness Hotel mit Spitzenservicr
Wellness Hotel mit ganzer Familie möglich; Toller Service, Aufmerksamkeit auf jeder Ebene. Tolle Ausstattung, schöne Zimmer und tolles Essen.
Salerno(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumtage im Allgäu mit umwerfender Herzlichkeit
Wir haben wunderbare 3 Tage im Parkhotel Frank verbracht. Die Lage, Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Ambiente und Essen waren hervorragend.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderbares Erlebnis - alles stimmt hier!
Wunderbares Erlebnis - alles stimmt im Parkhotel Frank! Wir hatten tolle Zeit, Erholung pur. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Lage und Zimmer sind ein Traum!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel mit viel Herzenswärme und Liebe zum Detail
Sehr gut geführtes familiäres Hotel. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend 😃 Ausgezeichneter Wellnessbereich 🐬 Sehr gutes Essen !
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Ort wo Gastfreundschaft gelebt wird!
Familiär geführtes, sehr gepflegtes und im Herzen Oberstdorf liegendes Spitzenhotel. Gästen, die Wellness, ausgezeichnete Küche, aufmerksamen und überaus freundlichen Service lieben, wird dieses Hotel gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen, zumal einem (fast) jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super entspannter Kurzurlaub
Perfektes Hotel zum Entspannen mit tollem Wellnessbereich, erstklassigem essen und schönen Zimmern. Außerdem tolle Lage!