Bewertungen (1 163)

Katrin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man fühlt sich schnell wie zuhause
Das Hotel ist ruhig am Ortsrand gelegen und doch ist das Zentrum gut zu Fuss in 3 Min. erreichbar. Wir waren zum Tennis spielen da, Tennisplätze gibt es im Dorfzentrum - auch gut mit den hoteleigenen Fahrrädern erreichbar. Das Hotel bzw. das ganze Team ist unkompliziert und sehr dienstleistungsorientiert.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ausgezeichnet!
Moderne Zimmer mit alpinem Ambiente , mit sämtlichen Annehmlichkeiten gute zentrale Kage im Ortskern von Oberstdorf
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühloase im Herzen Oberstdorfs
Wohlfühloase. Super nette Gastgeber! Super angenehme, familiäre Stimmung. Toller Erholungsort mitten in Oberstdorf mit Kindern oder ohne und bei jedem Wetter sehr zu empfehlen!!!

Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir hatten einen sher erholsamen Urlaub, der keine
Liebe Familie Frank, vielen Dank für die gute Betreuung während unseres Aufenthalts bei Ihnen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Ihr Haus hat wirklich einen exzellenten Service, ein wunderschönes Ambiente und eine wirklich fantastische Küche. Nochmals vielen Dank.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
5 Sterne Herzblatt Hotel
Ein herzliches 5 Sterne Hotel, welches mit viel Liebe und Know-how geführt wird. Man fühlt sich jede Sekunde bestens aufgehoben.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht nut Hotel... wohlfühlen bei Gastgebern!
Super komfortables Hotel mit netter, persönlicher Note! Tolles regionales Essen, super Wohlfühloase, traumhafter Garten mit Naturpool, tolle Lage für vielseitige Wanderungen. Auch mit Hund hochwertig ausgestattetes, sauberes Zimmer, was nicht immer selbstverständlich ist. Top Urlaub, jederzeit wieder!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ankommen un sich wie zu Hause fühlen!
Wenn man sich wie zu Hause fühlt, fehlt nichts. Alles perfekt. Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Juergen(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Bei der Ankunft im Hotel beginnt der Urlaub. Sind schon etliche Jahre gern im Parkhotel zu Gast. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme. Das Essen sowie die Themenabende waren sehr gut. Der Wellnessbereich sowie Schwimmbad und Sauna sind hervorragend.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Best of all worlds
Sehr kinderfreundlich aber ohne seinen Premiumanspruch zu verlieren. Ein wahres 5 Sterne Hotel mit gehobenem Service, das sich sein familiäres Flair und natürliche Freundlichkeit beibehalten hat. Meine Erwartungen wurden grandios übertroffen. Ich war mit meinem Mann und 1.5 jähriger Tochter dort.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel
Das Hotel macht einen sehr einladenden Eindruck. Wir waren auf der Durchreise und suchten eine Unterkunft und fanden das Hotel mit einem netten Empfang und einem tollen Zimmer.