Bewertungen (1 163)

Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestens geführtes Hotel mit s. g. Gästebetreuung
Auch bei unserem 3. Aufenthalt im Parkhotel waren wir wieder sehr zufrieden und begeistert von dem Ambiente und vor allem auch von den sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit einem sonnigem Südbalkon mit schönem Blick auf den großen, gepflegten und wunderschönen Garten mit großer Liegewiese mit Naturpool, sowie Blick zum Nebelhorn. Das Parkhotel hat einen schönen und sehr gepflegten Wellnessbereich mit großem Pool und großem…
Manfred u. Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wer noch nicht hier war, der hat etwas versäumt.
Ein extrem gutes Frühstück, begleitet von einem aufmerksamen und höflichem Personal. Stichwort Personal: In jedem Bereich haben wir einen perfekten Service erlebt. (frei von Arroganz, selbstbewusst, auf Augenhöhe mit den Gästen). Will sagen , das hohe Niveau des Hause wird zu einem großen Anteil durch das gut ausgebildete Personal erreicht. Liebe Familie Frank, pflegen Sie bitte weiter Ihr hohes Anspruchsdenken.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderbarer Familienurlaub
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in zentraler Lage von Oberstdorf. Mittlerweile unser Lieblingsurlaubshotel. Leider haben wir mit 650 km eine relativ weite Anreise, wir wären sonst öfter dort :-).

Claus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haben am Ende den nächste Urlaub im Fank geplant
Hotel wo man sich sofort zu Hause fühlt. Der Gast wird als im Mittelpunkt stehend behandelt. Hervorragend wie man umsorgt wird!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannung pur
Hotel mit wunderbarer Lage und Blick in die Berge. Ob wandern, Sport, Wellness - alles ist möglich. Das Essen lässt keine Wünsche offen bei zudem sehr freundlichen Mitarbeitern.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top! Wir kommen gerne wieder
Tophotel in bester Lage. Freundlichkeit und Service nicht zu überbieten. Hier ist der Gast wirklich König. Familie Frank und die Mitarbeiter sind stets bemüht. Wir kommen wieder😃
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns eines der schönsten Hotels Deutschlands.
Es waren wunderbare Tage.Es ist ein hervorragendes Hotel , mit tollem Personal und einer wunderbar engagierten Familie. Wir hoffen bald wieder , zuGast sein zu können.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unvergessliche Tage
Freundlichkeit und Service top. Super Wellnessbereich und sehr leckeres Essen, für Gaumen und Auge eine wahre Freude. Verdiente fünf Sterne!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Zeit in diesem Hotel war traumhaft
Wunderschöne Tage verbrachte ich im Parkhotel Frank. Hier stimmt einfach alles. Ich komme sehr gerne wieder. Besonders wegen der einzigartigen Welleness Landschaft, dem überaus freundlichem Personal, den vielen Besonderheiten und der überaus guten Lage. Das Frühstücks Buffet ist abwechslungsreich und ausgewogen.
Dieter und Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr schönes Hotel der Luxusklasse
Wir hatten wieder einen sehr schönen Kurzurlaub im Parkhotel Frank verbringen dürfen. Alles hat super funktioniert, das Personal war sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit und aufmerksam.