Bewertungen (1 168)

Damaris (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderbarer, unvergesslicher Aufenthalt
Wir haben uns im Parkhotel Frank sehr wohl gefühlt. Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre und Ruhe. Das sehr freundliche und kompetente Personal hat uns perfekt betreut. Besondere Wünsche wurden sofort aufgenommen und erfüllt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet das gilt auch für alle Aufenthalts- Speiseräume und den Barbereich. Der Wellnessbereich ist der reine Genuss im großzügigen Schwimmbecken sowie im Saunabereich kommt jeder auf seine Kosten, man kann richtig in die…
Sabrina (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top 5 Sterne Hotel
Super Gastfreundlich, auch für Familien geeignet. Wir waren mit unseren Töchtern 11 Jahre und 2 Jahre für 2 Nächte im Hotel. Es war toll, wir können es nur weiter empfehlen!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Wellnesshotel
Schönes Hotel, ausgezeichneter Service, hervorragendes Essen, nette Kellner, toller Wellnessbereich, Mitarbeiter am Empfang sehr zuvorkommend!

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier stimmt einfach alles
Ausgezeichneter, freundlicher Service , hier bleibt kein Wunsch offen. Sehr schöner Wellness Bereich. Absolut empfehlenswert.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein traumhaftes Winterwochenende.
Draußen war es eisig kalt, doch der Empfang im Hotel herzenswarm. Top Niveau und sehr persönliche Atmosphäre. Absolut gelungen. Jederzeit wieder, uneingeschränkt!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Urlaubshotel im Allgäu - Luxus pur
Bestes familiengeführtes 5-Sterne Hotel mit ganz persönlicher Gästebetreuung. Wir kommen seit vielen Jahren immer gerne her.
Viola(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zu Besuch in Oberstdorf
Kurzurlaub mit Besuch meines Lieblingsenkels. Der Empfang war sehr herzlich, um das Gepäck und Auto wurde sich umgehend gekümmert. Den Willkommens-Prosecco durften wir in exklusiver Atmosphäre an der Hotelbar genießen. Währenddessen war das Gepäck bereits aufs Zimmer gebracht worden. Urlaub bei Familie Frank bedeutet ankommen und um den Rest sich keine Sorgen mehr machen müssen.
Annelies (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Hotel ist für mich dem Himmel nah
Das Hotel Frank ist perfekt. Die 5 Sterne sind mehr als gerechtfertigt. Die Familie ist sehr um die Gäste bemüht, dass bedeutet jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das gleiche gilt für die Angestellten. Wir werden jederzeit von Herzen gerne wieder kommen.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verwöhnung pur
Immer wieder super! Wir feiern hier seit ein paar Jahren den Geburtstag meines Mannes, auch schon unsern Hochzeitstag und erleben jedes Mal Verwöhnung pur. Das Geburtstagskind wird mit Kuchen und Sekt und einem speziell schön gedeckten Tisch verwöhnt. Am Muttertag hat Herr Frank jeder Frau eine Rose überreicht. Immer wieder erlebt man hier wunderbare Überraschungen die herzlich, sei es von der Familie Frank oder auch von den Angestellten, herübergebracht werden. Auch das Essen wieder exklusiv. Vielen Dank! Die…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
tolle zentrale aber ruhige lage
Die Hotelbesitzer sind stets um das Wohl und die Interessen ihrer Gäste bemüht.Der Wellnessbereich besticht durch Klasse,man findet dort immer einen ruhigen Platz.Für Getränke ist ebenfalls mit toller Auswahl gesorgt.