Bewertungen (1 163)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Urlaubshotel im Allgäu - Luxus pur
Bestes familiengeführtes 5-Sterne Hotel mit ganz persönlicher Gästebetreuung. Wir kommen seit vielen Jahren immer gerne her.
Viola(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zu Besuch in Oberstdorf
Kurzurlaub mit Besuch meines Lieblingsenkels. Der Empfang war sehr herzlich, um das Gepäck und Auto wurde sich umgehend gekümmert. Den Willkommens-Prosecco durften wir in exklusiver Atmosphäre an der Hotelbar genießen. Währenddessen war das Gepäck bereits aufs Zimmer gebracht worden. Urlaub bei Familie Frank bedeutet ankommen und um den Rest sich keine Sorgen mehr machen müssen.
Annelies (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Hotel ist für mich dem Himmel nah
Das Hotel Frank ist perfekt. Die 5 Sterne sind mehr als gerechtfertigt. Die Familie ist sehr um die Gäste bemüht, dass bedeutet jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das gleiche gilt für die Angestellten. Wir werden jederzeit von Herzen gerne wieder kommen.

Monika(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verwöhnung pur
Immer wieder super! Wir feiern hier seit ein paar Jahren den Geburtstag meines Mannes, auch schon unsern Hochzeitstag und erleben jedes Mal Verwöhnung pur. Das Geburtstagskind wird mit Kuchen und Sekt und einem speziell schön gedeckten Tisch verwöhnt. Am Muttertag hat Herr Frank jeder Frau eine Rose überreicht. Immer wieder erlebt man hier wunderbare Überraschungen die herzlich, sei es von der Familie Frank oder auch von den Angestellten, herübergebracht werden. Auch das Essen wieder exklusiv. Vielen Dank! Die…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
tolle zentrale aber ruhige lage
Die Hotelbesitzer sind stets um das Wohl und die Interessen ihrer Gäste bemüht.Der Wellnessbereich besticht durch Klasse,man findet dort immer einen ruhigen Platz.Für Getränke ist ebenfalls mit toller Auswahl gesorgt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes familiengeführtes Hotel
Nettes familiengeführtes Hotel. Gute Lage und familiengeeignet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen wirklich sehr gut. Der SPA Bereich sowie die Aussenflächen sind erstklassig.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TOP-Hotel mit erstklassigen Service
Wir haben etwas Besonderes für unsere Hochzeit gesucht und haben dies imHotel Frank gefunden. Ganz toller Service mit sehr zuvorkommenden Menschen, aufmerksam in jeder Hinsicht. Super Essen, schöner Wellnessbereich und eine Traumgartenanlage mit Sicht auf die Berge. Gern kommen wir wieder, weil es einfach was Besonderes ist. Vielen Dank Liane und Michael Finke
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Adresse in Oberstdorf!
Top Adresse in Oberstdorf! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Vielfältiges Frühstück! Schöner weiträumiger Wellnessbereich! Absolut zu empfehlen!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
4 Tage Wellness im Traumhotel
Wie im vergangenen Jahr, wurden wir von Fam. Frank und ihrem Team wieder umsorgt und verwöhnt. Herzlichen dank für 4 tolle Wellnestage.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herrliche Tage im Wonnemonat Mai
Im Rahmen einer Aktiv Woche ( Wieland Werke Ulm) durften, mein Mann und ich, im Wonnemonat Mai, eine ausgesprochen erlebnis.- und genussreiche sowie erholsame Woche in diesem gastfreundlichen, gepflegten, wunderschönen Hotel verbringen. Es hat uns an nichts gefehtl! Wir waren begeistert von der zentralen Lage des Hotels, ( wir brauchten das Auto nie) vom Wellnessbereich, Gartenanlage, dem Essen, der Umgebung, dem Aufmerksamen Service, Maibaumaufstellen u.v.m. Die geführten Wanderungen mit Silvia waren sehr…