Bewertungen (1 163)

Conrelia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert
Tolles Familie Hotel mit viel Liebe und Flair ! Sticht durch Gastfreundlichkeit und Service heraus ! Wir werden gerne wiederkommen!
Karola(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit einem super freundlichen Personal, das auf alle Wünsche (wenn möglich) eingeht. Haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Guschlbauer(66-70)Deutschland
Immer empfehlenswert
Wunderschönes sehr gepflegtes Hotel; für Gäste immer auf dem neuesten Stand; man spürt den Familienbetrieb - der Gast ist hier König

Cindy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum-sorglos-Hotel mit echter Herzlichkeit
Ein wunderschönes 5-Sterne-Hotel mit liebevollen Mitarbeitern von der Familie Frank über alle Mitarbeiter. Sie kümmern sich individuell um alle Belange u machen den Urlaub zu einem echten Wohlfühl-Erlebnis. Es ist ein Rundum-sorglos-Hotel!
Christine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes herzliches Hotel in Oberstdorf
Schönes welnesshotel in Oberstdorf! Service ist exzellent! Besonders das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Auch der Wellnessbereich kann sich sehen lassen - ein großes Schwimmbad mit wellnesstheke und stets freundlichem Service.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In diesem Hotel kann man sich super entspannen.
Das familiengeführte Parkhotel Frank hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen.Wir waren zum zweiten Mal für einige Tage dort und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Wellnessbereich großartig und das Essen sehr gut und vielfältig. Die Zimmer sind komfortabel und liebevoll ausgestattet. Wir werden sicherlich einen weiteren Urlaub in diesem angenehmen Hotel buchen.
Susanne(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erleben Sie es selbst!
Sehr angenehme Räumlichkeiten, äusserst freundliche Bedienung, familiäre Ambiance und kreative Küche. Wir erholten uns fantastisch in dem schönen Schwimmbad und Naturpool. Wanderungsmöglichkeiten gibt es ohne Ende. Erleben Sie es selbst!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr erholsam, tolle Lage
Super Frühstück, tolle Zimmer, freundliches Personal. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und optimal gelegen. Ich würde jederzeit wieder buchen!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für den Preis inskzeptable Küchenleistung
Das Hotel war das Geld nicht wert. Wir haben für eine Woche über 4000 EUR bezahlt und für so viel Geld noch nie so schlecht gegessen.
Günther(56-60)Deutschland
Sehr harmonisches Hotel
Waren angenehm überrascht über die ganze Hotelcrew von den Besitzern bis zu den Servicekräften ,die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen!