Bewertungen (1 168)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes familiengeführtes Hotel
Nettes familiengeführtes Hotel. Gute Lage und familiengeeignet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen wirklich sehr gut. Der SPA Bereich sowie die Aussenflächen sind erstklassig.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TOP-Hotel mit erstklassigen Service
Wir haben etwas Besonderes für unsere Hochzeit gesucht und haben dies imHotel Frank gefunden. Ganz toller Service mit sehr zuvorkommenden Menschen, aufmerksam in jeder Hinsicht. Super Essen, schöner Wellnessbereich und eine Traumgartenanlage mit Sicht auf die Berge. Gern kommen wir wieder, weil es einfach was Besonderes ist. Vielen Dank Liane und Michael Finke
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Adresse in Oberstdorf!
Top Adresse in Oberstdorf! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Vielfältiges Frühstück! Schöner weiträumiger Wellnessbereich! Absolut zu empfehlen!

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
4 Tage Wellness im Traumhotel
Wie im vergangenen Jahr, wurden wir von Fam. Frank und ihrem Team wieder umsorgt und verwöhnt. Herzlichen dank für 4 tolle Wellnestage.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herrliche Tage im Wonnemonat Mai
Im Rahmen einer Aktiv Woche ( Wieland Werke Ulm) durften, mein Mann und ich, im Wonnemonat Mai, eine ausgesprochen erlebnis.- und genussreiche sowie erholsame Woche in diesem gastfreundlichen, gepflegten, wunderschönen Hotel verbringen. Es hat uns an nichts gefehtl! Wir waren begeistert von der zentralen Lage des Hotels, ( wir brauchten das Auto nie) vom Wellnessbereich, Gartenanlage, dem Essen, der Umgebung, dem Aufmerksamen Service, Maibaumaufstellen u.v.m. Die geführten Wanderungen mit Silvia waren sehr…
Conrelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert
Tolles Familie Hotel mit viel Liebe und Flair ! Sticht durch Gastfreundlichkeit und Service heraus ! Wir werden gerne wiederkommen!
Karola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit einem super freundlichen Personal, das auf alle Wünsche (wenn möglich) eingeht. Haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Guschlbauer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer empfehlenswert
Wunderschönes sehr gepflegtes Hotel; für Gäste immer auf dem neuesten Stand; man spürt den Familienbetrieb - der Gast ist hier König
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum-sorglos-Hotel mit echter Herzlichkeit
Ein wunderschönes 5-Sterne-Hotel mit liebevollen Mitarbeitern von der Familie Frank über alle Mitarbeiter. Sie kümmern sich individuell um alle Belange u machen den Urlaub zu einem echten Wohlfühl-Erlebnis. Es ist ein Rundum-sorglos-Hotel!
Christine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes herzliches Hotel in Oberstdorf
Schönes welnesshotel in Oberstdorf! Service ist exzellent! Besonders das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Auch der Wellnessbereich kann sich sehen lassen - ein großes Schwimmbad mit wellnesstheke und stets freundlichem Service.