Bewertungen (1 163)

Dieter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
WIederkehrende Sehnsucht
Seit Jahren kommen wir (Ehepaar um 70J.) in dieses Haus und geniessen für 8 Tage es. Die familiäre Athmoshäre ist nicht zu übertreffen. Sie überträgt sich auf das gesamte Personal. Ständig werden Einrichtungen, Bäderabteilung usw. auf den neuesten Stand gebracht. Über negatives müsste ich sehr sehr lange suchen. will es aber gar nicht. Denn wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
sehr zu empfehlen
Sehr familiär geführtes 5 Sterne Hotel.Die Zimmer sehr saube.Auf spezielle Wünsche wird sofort eingegangen.Ich kann es nur weiter empfehlen.Frau und Herr Frank leben ihr Hotel und das merkt man.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klare Weiterempfehlung für ein schönes Hotel.
Sehr schönes, renoviertes Zimmer. Schöne Wellnesslandschaft mit mehreren komfortabelen Ruheräumen. Klasse Essen in schönen Ambiente bei gutem Service. Überaus freundliche Mitarbeiter und Eigentümer.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Fünf Sterne wie bei Muttern
Fünf Sterne wie bei Muttern - Hervorragendes familiengeführtes Hotel in zauberhafter Alpenkulisse - fußläufig zu Oberstdorf
rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
es war einfach super
Es ist ein ganz tolles harmonisches team mit excelenzer kueche und ein wunderschöner Garten. Der Wellnessbereich lässt keine wünsche offen
Sabine und Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung und Genuss pur
Dieses Hotel war eine super Entscheidung! Erholung und Genuss pur.... Vom ersten betreten des Hauses haben wir uns wohl gefühlt. Jeder Mitarbeiter war die ganze Zeit über freundlich und gut aufgelegt.....ganz besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner "Horst" der uns an dem Wochenende betreut hat. Er hat uns sozusagen jeden Wunsch von den Augen abgelesen ;-) Aber auch sonst war jede total bemüht und super freundlich... Wir hatten ein Classic Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer gemütlich und einladend mit toll…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes Hotel in dem man sich direkt wohl fühlt. Dazu gutes essen und schöner Spa Bereich. War jetzt schon das zweite Mal da und werde wieder hinfahren.
Dr. Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Verwöhn-Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre bedingt durch das große Engagement der Hoteliers und Mitarbeitenden. Die Lage ist zentral und ruhig. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend.
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel auch für verwöhnte Top Manager
Top Hotel Top Lage Außergewöhnliches Hotel mit einem einmaligen Service. Bewundernswerte Freundlichkeit aller Mitarbeiter
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eine erholsame Woche in einem wunderbaren Hotel
Im Januar 2018 bin ich eine Woche Gast im Parkhotel Frank gewesen, und ich habe dort jede Stunde meines Aufenthalts genossen. Eine sehr familiäre Atmosphäre, überaus freundliches, aufmerksames Personal, Extrawünsche werden gerne erfüllt. Mein Zimmer war sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Im Restaurant bleiben keine Wünsche offen - ausgezeichnetes Essen und eine sehr gute Auswahl der Weine. Ich bin alleine gereist und bedanke mich herzlich bei Familie Frank für die sehr persönliche Aufnahme in ihrem…