Bewertungen (1 163)

Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlhotel in Oberstdorf.
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel, in zentraler Lage. Das Hotel verfügt über einen sehr guten Wellnessbreich, mit umfangreichem Angebot an Anwendungen, sehr gut umgesetzt von den WellEtage-MitarbeiterINNen. Hervorzuheben ist das sehr große Schwimmbad. Herzhaft freundliches Personal in allen Bereichen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie zuhause gefühlt in tollem Spa-Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem und weitläufigem Spa-Bereich. Erstklassiger Service mit familiärem Touch - man fühlt sich sofort wie zuhause!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub pur
Super schöne Lage und tolle Anlage mit Naturschwimmbad im Garten und Innenpool. Das Essen ist sehr gut. Und die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und kompetent.

Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
SUPER HOTEL
Hotel genial! Tolles Essen! Toller Wellnessbereich inklusive Außenschwimmteich. Sehr kompetente Saunameister! Alles sehr sauber!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben unseren Aufenthalt spontan verlängert!
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt!!! Hervorzuheben ist insbesondere der SPA-Bereich und die freundliche Bedienung bei den Mahlzeiten rund um den sehr kompetenten Herrn Stadlhofer.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöne Winterferien
Hotel sehr gut, gute Lage, gutes Essen, nah am Ortskern. Das Hotel hat eine tolle Wellnessabteilung. Familie Frank ist immer vor Ort und begleitet den Urlaubsgast ob bei Wanderungen oder im Hotel, so das sich sofort Urlaubsstimmung entfaltet. Danke für ein paar schöne Wintertage in Ihrem Haus.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, leckeres Frühstück, freundliches Personal. Gute Lage für Wanderurlaub. Schöner Außenbereich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel, Top Personal, Top Leistung... Danke
Wir waren nun schon das zweite mal im Parkhotel Frank und waren rundum begeistert! Schon allein der Empfang und die Freundlichkeit des Personals laden hier zum wohlfühlen ein. Jeder Wunsch wird hier einem erfüllt. Wir kommen bestimmt wieder... :)
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlen von A-Z
Aufmerksames, liebevolles und authentisches Personal Entspannte Atmosphäre Geschmackvolles Essen mit regionalen und hochwertigen Produkten Traumhafter Wellnesbereich, einfach ein himmlisches Urlaubsvergnügen!!!
Hans-Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wiederholungstäter aus guten Gründen
Das Parkhotel Frank ist für uns nun schon seit einigen Jahren der Rückzugsraum aus dem stressigen Alltag. Hier werden wir verwöhnt in jeder Hinsicht. Das fängt schon damit an, dass für uns nach Möglichkeit unser „Lieblingszimmer“ mit dem tollen Blick aufs Nebelhorn reserviert wird. Das geht weiter mit dem warmherzigen Empfang und endet noch nicht damit, dass uns von dem unaufdringlich freundlichen Personal überall im Hotel fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Der von den engagierten und einfallsreichen…