Bewertungen (1 168)

Ursula(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Parkhotel Frank ist ruhig gelegen. Das Zimmer war sehr neu eingerichtet mit viel Holz; ein sehr angenehmes Wohlfühlambiente. Die Gourmetpension ist sehr zu empfehlen. Der Wellness-Bereich rundet die Urlaubserholung ab. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur mit allem drum und dran
wunderbares, geräumiges Ambiente...mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet...sehr freundliches ,aufmerksames,nettes Personal...großzügiger Spa-Bereich....wunderbares Frühstücksbuffet und das Abendessen ein kulinarischer Genuss
Dieter(71+)Deutschland
Spitzenhotel
Lage, Ausstattung und Service ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist groß und modern.Es gibt drei verschiedene Saunabäder. Das Frühstücksbuffet ist ganz ausgezeichnet. Schön ist auch die familiäre Begrüßung und der Kontakt mit der Familie Frank.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ausspannen, Seele und Körper verwöhnen lassen
Familiäres hotel mit sehr hohem Komfort. Schöner Wellnessbereich, hausinternes Angebot für Wanderungen. Sehr freundlicher Service, exzellentes Essen
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur
Sehr schönes ruhiges Hotel, toller Wellnessbereich, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Entspannen und Erholung fallen hier sehr leicht.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spitzenhotel
Wir haben hier im Parkhotel wieder einen sehr schönen Urlaub verbringen können. Die Familie Frank und das gesamte Personal waren sehr freundlich. Es ist wirklich sehr familiär, jeder Wunsch wird erfüllt, einfach alles top. Das Hotel, die Zimmer und die Lage super klasse, das Essen spitzenklasse. Gruss die Familie A. u. D. Zimmermann
Jürgen(46-50)Deutschland
Aufenthalt Sehr gut. Unbedingt Weiter zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. Es hat einen sehr schönen und sehr großzügigen Wellnessbereich. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel - Preis/Leistung passt nicht
Schönes Hotel mit Top Lage. Sehr sauberer und gemütlicher Wellnessbereich. Vielfältige Möglichkeiten zur Entspannung, Sport und Genuss. Leider muss ich sagen, dass der Preis für ein 5 Sterne Hotel zu teuer ist. Wir waren drei Tage / zwei Nächte. Es ist nur 1x Abendessen (exkl. Getränke) im Preis enthalten. Der Preis für zwei Nächte ist jedoch der Gleiche. Dies ist unverständlich, da man ja nur 1x Abendessen bekommt. Der Service beim Abendessen war gut aber hatte kein 5 Sterne Niveau. Wir haben den zweiten Abend…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung auf hohem Niveau
An jedes Detail gedacht, sehr gut organisiert mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal und einen sehr ansprechenden Wellness-Bereich.
Ulrich (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu kurze Erholung für die ganze Familie
Sehr schönes, familiäres fünf Sterne Hotel, das in allen Belangen hält, was die Homepage verspricht. Es war unser zweiter Aufenthalt und wir werden sicherlich wieder kommen.