Bewertungen (1 163)

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Familienhotel, in toller Umgebung
Das Haus hat sehr gute Bewertungen. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt, aber bei 5 Sternen hätte ich mehr erwartet. Das Essen war gut, aber für uns nicht auf 5 Sterne Niveau. Lag ggf. auch daran; das wir einen recht abgelegenen Tisch hatten, wo wir zum Buffet ziemlich weit laufen durften. Die Lage war sehr schön. Der neu angelegte Wellnessbereich war sehr schön
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das Beste im Allgäu!
Sehr, sehr angenehme Atmosphäre. tolles sehr freundliches und hilfsbereites Personal. „Best Restaurantleiter ever!“ Super Wellnessangebot und Bereich!
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel Frank und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Im Haus herrscht eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Der Poolbereich ist wirklich aussergewöhnlich und lohnt sich in jedem Fall. Wir kommen bestimmt wieder.

Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wellness pur !!!
- Sehr zufrieden und gehe ev. wieder mal dort hin - Sehr kompetentes Personal in allen Bereichen - Sehr gute Lage, Shoppen super :-)
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Exzellentes Hotel
Ein Wochenende in diesem Hotel ist, wie ein kleiner Urlaub. Sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wird dem Gast von den Lippen abgelesen. Auch Sonderwünsche für anspruchsvolle Kinder beim Essen werden sofort erfüllt. Kein Wunder, dass sowohl Eltern als auch Kinder aller Generationen gerne dieses Hotel besuchen.
Ilo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert!
Sehr gute Lage im Zentrum, dennoch sehr ruhig, ausgezeichnete vegane Verpflegung, ideal für Wander- und Wellnessurlaub, sehr komfortabel, durchgehend individuelle, sehr freundliche Ansprache der Gäste
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderbare Urlaubsgarantie
Wunderschönes Hotel, sehr liebevoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Darüberhinaus ist der Wellnessbereich einmalig und die Kinderanimation toll.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Höchst entspannter Urlaub
Wunderschön für einen gemütlichen Wellnessurlaub im Herzen von Oberstdorf . Tolle Saunalandschaft, super Schwimmbad! Der Naturspaziergang in Richtung Illerursprung kann gleich an der Haustüre losgehen.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ankommen und sich Wohlfühlen.
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel, hervorragendes Essen, wunderbarer Wellnessbereich, stilvoll eingerichtete Zimmer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolutes Spitzenklassehotel in Oberstdorf
Das Abendessen mit den abwechslungsreichen Menues und der auf spezielle Wünsche eingerichteten Küche ein Gedicht Die Getränkeauswahl und die Weinempfehlungen runden das kulinarische Vergnügen vollends ab Das Personal ist unaufdringlich und sehr zuvorkommend Die Zimmer (in unserem Fall die Suite) sind stillvoll und ellegant eingerichtet, absolut sauber und gepflegt Der Fitnessbereich bietet alle Möglichkeiten mit top Geräten und diversen Hanteln Hoteleigene MTB und E-Bikes bieten tolle Möglichkeiten die…