Bewertungen (1 163)

Margrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für alle die Ruhe suchen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Essen, Sauberkeit usw. TOPP... Wir kommen gern mal wieder!
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert und auf ein wiederse
Ausgezeichneter Service und wir genießen jeden Morgen das traumhafte Schwimmbad mit Whirlpool sowie die erste entspannte Tasse Kaffee an der Wellnessbar.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mein absolutes Lieblingshotel!!
Ein Hotel in dem Gastfreundlichkeit groß geschrieben wird. Nettes Personal wo man nur hin sieht. Wir haben uns mal wieder absolut wohl gefühlt und auf die paar Tage sehr erholt.

Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das beste im Allgäu
Sehr angenehm, hervorragendes Frühstück, erstklassiger Service! Hervorragende Küche, sehr gutes wellness Angebot
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiär geführtes 5 Sterne Wellness & Kulinarik Hotel.
Sehr ruhig gelegen an Peripherie zwischen Dorf und Dorfrand, Terrasse mit Ausblick in die Berge für Frühstück und Dinner. 5 hochverdiente Sterne für die Verwöhn- und Wohlfühloase im Oberallgäu. Sehr herzliche Leitung durch die Familie Frank.
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top
Top Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Personal waren alle sehr freundlich. Wellness und essen waren ausgezeichnet.
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Als Gast kommen und als Freund gehen
Das Parkhotel Frank ist sehr empfehlenswert. Nettes, freundliches und fachkundiges Personal. Ausgezeichnete Küche. Auch die beiden Chefs lassen sich im Hotel blicken - nicht so wie in anderen Hotels. Man fühlt sich hier nach kürzester Zeit wie zuhause. Tolle Lage, nahe am Zentrum von Oberstdorf, aber dennoch ruhig.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel zum Wohlfühlen in Oberstdorf
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Es verfügt über einem guten, kompakten SPA-Bereich. Zu loben sind die Ajura- und Ayurveda-Anwendungen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich/herzlich.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundlichkeit, Qualität, Service auf Top Niveau
Das Hotel hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Familie Frank und das Personal sind von ausgesuchter Freundlichkeit und Höflichkeit. Qualität auf höchstem Niveau.
ANKE(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Sauna-Aufguss der in Erinnerung bleibt...
Hier wird Service gelebt, dezent und herzlich. Ich durfte Andi's Sauna Aufgüsse erleben. Was für ein Genuss! Das ist ein Aufguss der in Erinnerung bleibt u seine Hinweise bleiben im Hinterkopf u begleiten meine folgenden Saunabesuche. Toll! Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.