Bewertungen (1 163)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsame Tage, in einem super Hotel.
Toller Wellnessbereich,super Restaurant.Tolles Hotel. Freundliche, nette Mitarbeiter/innen, machen den Aufenthalt erholsam und sehr angenehm. Die nette Chefin macht das nette, hilfsbereite Team perfekt.
Horst(56-60)Deutschland
Ein Ort zum Ausspannen und Erholen
Das Parkhotel Frank ist ein familiengeführtes Haus, welches keine Wünsche offen lässt. Der Service ist erstklassig und das Essen äusserst schmackhaft. Wir fühlten uns in diesem Hotel direkt sehr wohl und haben ein paar wunderschöne Tage verbracht. Der Wellness-Bereich ist eine absolute Oase und auch der Garten lädt zum Entspannen ein. Ein Haus, was man jederzeit weiter empfehlen kann.
Melanie und Robert(56-60)Deutschland
Es war einfach super....
Wir haben uns " Sauwohl" gefühlt. Es wurde rund um die Uhr nach den Gästen geschaut und für ihr Wohl gesorgt. Wir waren nicht das letzte mal dort.......und wären gerne noch länger geblieben !!!!!!!

Bernd(51-55)Deutschland
Toller Service, hervorragende Küche - Gerne wieder
Ende Juni waren wir bereits zum 3. Mal zu einem einwöchigen Wanderurlaub im Parkhotel Frank im Urlaub. Dieses Mal feierten wir dort unseren 25. Hochzeitstag und hatten auch einen Rundflug mit Hubschrauber von Friedrichshafen nach Oberstdorf und zurück gebucht. Herr Frank chauffierte uns CO2 neutral im Elektroauto TESLA Modell X nach Friedrichshafen und zurück. Der Flug war eine Augenweide. Tolles Wetter. Tolle Sicht über den Bodensee bis zum Säntis. Großartige Einblicke in die Allgäuer und Bregenzer…
AIG(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannung pur
Schönes familiengeführtes Hotel, mit schönem Wellnessbereich und mit super aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter im Rezeptions-, Service und Küchenbereich.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragendes Hotel, mit persönlicher Note
Herzliche , freundliche Begrüßung beim Empfang, mit persönlicher Einweisung! Rundum sehr gepflegte Anlage, Kompetenter, freundlicher Service. Frühstücksbuffett sehr reichhaltig, Müsli, Obst, Salate frisch, Brotauswahl vielseitig, Sonderwünsche werden promt erfüllt, Gourmet-Abendessen abwechslungsreich und ausgezeichnet. Hervorragender Restaurantleiter mit herausragenden Kenntnissen als Sommilier, beste Wein- Empfehlung zu den Speisen. Wellnessbereich gepflegt mit vielseitigem Angebot, großes…
Helen (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum zufrieden
Sehr guter Service und ausgezeichnetes Essen. Freundliche Atmosphäre. Grosser und schön angelegter Wellness Bereich mit Naturteich. Gute Lage zum Zentrum und den Golfplätzen
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel
Ein sehr familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal und einem tollen Wellnessbereich. Sehr leckeres Essen in netten Ambiente.
Petra(51-55)Deutschland
Sehr schönes Ambiente
Sehr schönes Hotelzimmer, das Essen war ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und immer hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist wunderschön.
Silke(46-50)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr gute Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal... lässt keine Wünsche offen. Wellness und damit Erholung pur