Bewertungen (1 168)

Doris (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aeusserst freundliche Bedienung, Toplage
Gepflegtes, sauberes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten.Habe noch in keinem andern Hotel soviel Freundlichkeit erlebt. Lage top, ruhig und trotzdem nahe dem Zentrum.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbares Hotel in wunderbarer Umgebung
Wie so oft schon einen wunderbaren Kurzurlaub im Parkhotel Frank verbracht. Wir haben uns, wie immer, sehr wohl und wie Zuhause gefühlt.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner Ort um Urlaub zu machen. Ich kann das
Ein wunderbarer Ort um den Altag hinter sich zu lassen. Eine vorzügliche Küche und sehr freundliches Personal. Zentral aber dennoch ruhig gelegen.

Annemarie (61-65)Deutschland
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Super gelegen - Herzlichkeit vom Personal unübertroffen - Angebote von Speisen und Getränke hervorragend - Ein wunderbares Hallenbad - Für Menschen mit Behinderungen gut geeignet da auch Barrierefrei - Es gäbe noch sehr viel positives zu berichten ..... alles in allem einfach wunderbar und wir kommen wieder!
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wie immer " PERFEKT "
Wir sind als Familie mit Hund zum dritten mal im Hotel Frank und sind wie immer ganz begeistert ! Service , Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sind kaum zu übertreffen. Die Wellnessanlage mit Schwimmteich sind super! Von uns alle Daumen hoch und alle Hundepfoten . Wir kommen bestimmt wieder.....
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsame Tage, in einem super Hotel.
Toller Wellnessbereich,super Restaurant.Tolles Hotel. Freundliche, nette Mitarbeiter/innen, machen den Aufenthalt erholsam und sehr angenehm. Die nette Chefin macht das nette, hilfsbereite Team perfekt.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Ort zum Ausspannen und Erholen
Das Parkhotel Frank ist ein familiengeführtes Haus, welches keine Wünsche offen lässt. Der Service ist erstklassig und das Essen äusserst schmackhaft. Wir fühlten uns in diesem Hotel direkt sehr wohl und haben ein paar wunderschöne Tage verbracht. Der Wellness-Bereich ist eine absolute Oase und auch der Garten lädt zum Entspannen ein. Ein Haus, was man jederzeit weiter empfehlen kann.
Melanie und Robert(56-60)Deutschland
Es war einfach super....
Wir haben uns " Sauwohl" gefühlt. Es wurde rund um die Uhr nach den Gästen geschaut und für ihr Wohl gesorgt. Wir waren nicht das letzte mal dort.......und wären gerne noch länger geblieben !!!!!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Service, hervorragende Küche - Gerne wieder
Ende Juni waren wir bereits zum 3. Mal zu einem einwöchigen Wanderurlaub im Parkhotel Frank im Urlaub. Dieses Mal feierten wir dort unseren 25. Hochzeitstag und hatten auch einen Rundflug mit Hubschrauber von Friedrichshafen nach Oberstdorf und zurück gebucht. Herr Frank chauffierte uns CO2 neutral im Elektroauto TESLA Modell X nach Friedrichshafen und zurück. Der Flug war eine Augenweide. Tolles Wetter. Tolle Sicht über den Bodensee bis zum Säntis. Großartige Einblicke in die Allgäuer und Bregenzer…
AIG(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannung pur
Schönes familiengeführtes Hotel, mit schönem Wellnessbereich und mit super aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter im Rezeptions-, Service und Küchenbereich.