Bewertungen (1 163)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Wenn man sich rundum wohlfühlen möchte...
2. Aufenthalt - diesmal anlässlich eines 50. Geburtstags....weil man sich wohlfühlt. Sehr guter Service, insbesondere Restaurantleitung/Sommelier und toller Wellnessbereich. Als Hundebesitzer ein extra Stern für Hundefreundlichkeit.
Klaus & Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familiengeführtes 5 Sterne Hotel mit Wellnesstempel
Wir sind inzwischen das 12. Mal im Parkhotel Frank und fühlen uns hier immer sehr wohl. Der Service ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Es gibt ein vielfältig wechselndes Angebot an Aktivitäten, welche auch von Herrn oder Frau F. durchgeführt werden. Der neue Wellness-Bereich ist nicht zu toppen. Ob Sommer oder Winter, ein Besuch lohnt sich immer.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bestes Hotel seit über 20 Jahren
Meine Familie und ich fahren regelmäßig in dies wundervolle Hotel (mittlerweile 32x) und sind jedes Mal wieder sehr zufrieden. Auch wenn wir gerne in andere Länder reisen und dadurch auch viele andere 5 Sterne Hotels zum Vergleich gesehen haben müssen wir doch immer wieder feststellen, dass nur diese Hotel unsere Ansprüche als einziges vollständig erfüllt. Macht weiter so!

Thomas R.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschönes 5-Sterne-Hotel
Das Parkhotel Frank in Oberstdorf ist ein sehr gutes 5 Sterne Hotel für höchste Ansprüche. der neue sehr großzügige Wellnessbereich ist sicherlich einer der schönsten in Oberstdorf. Die Familie F. gibt uns das Gefühl angekommen zu sein und fast jeden Wunsch erfüllt zu bekommen. Die Zimmer sind groß und sehr modern gut ausgestattett Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hervorragendes Hotel mit viel Liebe zum Detail!
Hervorragendes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Hier kann man sich nur entspannen und erholen. Wir sind zum dritten Mal hier und es folgen sicher noch weitere Aufenthalte.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaftes Gourmet- und Wellnesshotel
Wir haben im Mai 2015 ein wunderschönes, gemütliches Wochenende im Parkhotel Frank verbracht, welches keine Wünsche offen ließ und das, obwohl das Wetter nicht ausflugtauglich war. Wir haben viel Zeit in der Hotelanlage verbracht und von den Angeboten und den vielen liebevoll eingerichteten Aufenthaltsräumen mit offenem Kamin profitiert. Unser Dank geht an die Familie F. und an das komplette Serviceteam des Hotels, das uns den Aufenthalt so angenehm gestaltete.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder
Kurzurlaub, wir kommen im Juni wieder. Sehr nettes Hotel und gute Gastgeber Abendunterhaltung könnte etwas mehr sein. Kommen wieder mit Tochter
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung vom Feinsten im Parkhotel Frank
Wunderschönes, familiengeführtes 5 Sterne Hotel, mit ausgesprochen aufmerksamem Personal, sehr guter Küche und einem tollen Wellnessbereich, der zum Verweilen einlädt. Modernes Zimmer mit Balkon und Bergblick, zentral in Oberstdorf gelegen – volle Punktzahl!
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können diéses Hotel nicht empfehlen
Nach der hohen Anzahl der guten Bewertungen zu diesem Hotel sind wir erwartungsvoll angereist. Es ist alles sehr sauber und geräumig , auch unser Zimmer war sehr schön , da es ein neueres Zimmer war . Leider enttäuschte uns der hochgelobte Wellnessbereich, recht übersichtlich und ohne besondere Highlights. Was wir nicht verstehen konnten, war das Angebot im Restaurant. Dies war kein Angebot eines Hauses dieser Kategorie, wenn ich nur an die verlorenen Käsereste denke, die zur Frühstückszeit auf dem Büffet zu…
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Erholung
Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit, schöne Zimmer, gepflegte Atmomfähre, Sehr gut zum Entspannen nach anstrengenden Verhandlungen.