Bewertungen (1 168)

Jule(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Traumhaftes Gourmet- und Wellnesshotel
Wir haben im Mai 2015 ein wunderschönes, gemütliches Wochenende im Parkhotel Frank verbracht, welches keine Wünsche offen ließ und das, obwohl das Wetter nicht ausflugtauglich war. Wir haben viel Zeit in der Hotelanlage verbracht und von den Angeboten und den vielen liebevoll eingerichteten Aufenthaltsräumen mit offenem Kamin profitiert. Unser Dank geht an die Familie F. und an das komplette Serviceteam des Hotels, das uns den Aufenthalt so angenehm gestaltete.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder
Kurzurlaub, wir kommen im Juni wieder. Sehr nettes Hotel und gute Gastgeber Abendunterhaltung könnte etwas mehr sein. Kommen wieder mit Tochter
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung vom Feinsten im Parkhotel Frank
Wunderschönes, familiengeführtes 5 Sterne Hotel, mit ausgesprochen aufmerksamem Personal, sehr guter Küche und einem tollen Wellnessbereich, der zum Verweilen einlädt. Modernes Zimmer mit Balkon und Bergblick, zentral in Oberstdorf gelegen – volle Punktzahl!

Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können diéses Hotel nicht empfehlen
Nach der hohen Anzahl der guten Bewertungen zu diesem Hotel sind wir erwartungsvoll angereist. Es ist alles sehr sauber und geräumig , auch unser Zimmer war sehr schön , da es ein neueres Zimmer war . Leider enttäuschte uns der hochgelobte Wellnessbereich, recht übersichtlich und ohne besondere Highlights. Was wir nicht verstehen konnten, war das Angebot im Restaurant. Dies war kein Angebot eines Hauses dieser Kategorie, wenn ich nur an die verlorenen Käsereste denke, die zur Frühstückszeit auf dem Büffet zu…
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Erholung
Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit, schöne Zimmer, gepflegte Atmomfähre, Sehr gut zum Entspannen nach anstrengenden Verhandlungen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wundervolle Tage
Haben in einigen, zum Teil bedeutenden 5 Sterne Häusern gewohnt und sind der Überzeugung, dass das Parkhotel Frank 2 zusätzliche Sterne verdient hätte, wenn man diese vergeben könnte. Bester Service, (tolles Personal mit natürlicher Freundlichkeit) sehr gutes Essen und wundervolle Atmosphäre um nur einiges zu nennen. Wir werden gerne wiederkommen. Dagmar und Nasrullah Khan
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Wellness-Urlaub
Wer von der ersten Minuten an abschalten will, ist im Parkhotel Frank genau richtig aufgehoben. Wir haben die Gastfreundschaft der Familie Frank und die Herzlichkeit des gesamten Teams wieder sehr genossen. Dazu die tolle Lage, hervorragendes Essen und der neu gestaltete Wellnessbereich. Für uns stimmt in diesem Hotel wirklich alles!
Myriam(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Verwöhnurlaub
Wir haben eine sehr angenehme Woche im Parkhotel Frank verbracht. Dem netten und zuvorkommenden Personal ist sehr daran gelegen, dass der Gast sich wohlfühlt. Auch der komplett erneuerte und vergrösserte Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist nahe am Ortszentrum gelegen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit Stil und Charisma
Die sehr angenehme Atmosphäre und die Herzlichkeit haben uns begeistert. Das exquisite Buffet am Abend ließ keine Wünsche offen. Der traumhafte Wellnessbereich und die Saunalandschaft laden förmlich zum Relaxen ein. Wer sich eine Auszeit gönnen möchte, ist in diesem stilvollen Hotel bestens aufgehoben.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Die Quelle der Liebe zu Oberstdorf ist Hotel Frank
Seit 3 Jahren bin ich Gast im Familien Hotel Frank und erlebe die freundliche Atmosphäre schon auf der Türschwelle.