Bewertungen (1 163)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Ferien bei Freunden
vom Chef bis zum Zimmermädchen, kompetent, hilfsbereit, freundlich, nett und zuvorkommend. iWir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir waren im Sommer dreiTage dort und gingen als Freunde. wurden jetzt im Winters Freunde empfangen.
Victor(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Träumerein in einer himmlischen Umgebung
ein phantastisches Familienhotel, große fachliche Kompetenz, wunderbares ausgewogenes Essen, freundlicher Service, bestens geschulte Personal, hervorragende persönliche Betreuung, einfach himmlisch für eine entspannte Erholung
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Übernachten in angenehmer Atmosphäre
Ein sehr empfehlenswertes inhabergeführtes Hotel mit angemessenem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr familiär und angenehm!

Reto(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderbares Haus
Ein wunderbares Haus mit bester Küche, kompetenter Service. In der Bar läuft allerdings leider wenig. Aber sehr empfehlenswertes Haus.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auf jeden Fall wieder
Es war mal wieder traumhaft schön und erholsam im Parkhotel Frank...Wellnessbereich wunderschön renoviert, Essen hervoragend, Wein und Degistif dank Herrn Stadelhofer ein Genuss....Wir kommen bald wieder :)
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zuhause im Paradies
Man fühlt sich in diesem Hotel irgendwie angekommen, Zuhause! Nur ,dass der Alltags- und Haushaltsstress eingetauscht wurde gegen ein reinstes Erholungs- und Entspannungsparadies. Es ist fast zu schön, um wahr zu sein. Der Ausblick ist traumhaft und das Hotel ist mit soviel Liebe zum Detail eingerichtet, dass man glaubt es gehöre ursprünglich zu der Natur, in der es steht. Mit viel Vorfreude auf das nächste Mal, möchte ich mich bei der Familie Frank für einen wundervollen Aufenthalt bedanken.
Erika & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
5 Sterne zum Entspannen
Wir waren im Juli, Hochzeit unserer Kinder, und im November dort und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Familie F. und das gesamte Personal waren immer freundlich, gut gelaunt und aufmerksam, das Essen war vorzüglich, und der neue Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Erika und Helmut
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder gerne in einem Spitzeklassehotel
Wir waren mittlerweile zu Silvester das 18.mal in diesem Hotel und freuen uns jedesmal zu einem Kurzurlaub.Dort sind viele Gäste in unserem Alter,aber auch Familien mit Kindern. Man wird persönlich begrüßt,aufs Zimmer begleitet,beim Koffer auspacken und aufs Zimmer bringen,ist immer ein Mitarbeiter behilflich. Sehr zu empfehlen sind die Samstag abende zum Abendessen mit Galadiner.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erste Wahl, wenn man etwas mehr ausgeben möchte
Insgersammt, also auch unter Berücksichtigung der Lage in Oberstdorf, ist es wohl das beste Hotel vor Ort bezogen auf die bewerteten Punkte. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist z.T. angemessen, z.T. meinerserachtens aber auch überhöht.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub total in gehobener (Preis) Klasse
Wir sind nun in 12 Jahren 7 mal bei Franks gewesen und haben damit die Entwicklung des Hotels, sowohl räumlich, als auch personell mit erlebt ... Superfreundliches und kompetentes Team, das sich zuvorkommend und einfühlsam, jedoch keinesfalls aufdringlich um die Gäste kümmert. Sehr gute und schmackhafte 5 bis 7 Gänge-Menüs in angenehmer Atmosphäre, allerdings zeigt sich der aus Frankreich reimportiert Küchenchef bei den sogenannten "Regionalmenüs" (Coron bleu, Fleischküchle etc.) gelegentlich etwas "unterfordert".…