Bewertungen (1 168)

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Ein Hotel für alle Sinne
Wir hatten mit der ganzen Familie eine wunderbare Zeit. Die Atmosphäre ist grandios und positiv. Die Freundlichkeit und die gute Laune des Personals ist ansteckend, so daß man den Tag mit einem Lächeln im Gesicht beginnt. Familie F. liest persönlich jeden Wunsch von den Augen ab. Herrliche Bergkulisse von den gemütlichen Zimmern, genauso wie von der gepflegten Aussenanlage mit Naturpool. Ein Ort für alle Sinne
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Da fährt man gerne hin!
Sehr schönes Hotel mit einem manchmal schon zu freundlichem Service. Tolle Bar mit gewaltiger Auswahl. Der leihweise überlassene "Fuhrpark" incl. Jaguar E und F-Type ist etwas ganz Besonderes!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Wir kommen immer wieder gerne ins Parkhotel Frank!

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war alles perfekt, ein erholsames Frauenwochenende
Es gab keinerlei Grund zur Klage, ohne Einschränkung zu empfehlen. Besonders die Freudlichkeit des Personals/Besitzer fällt auf. Frühstück und Essen wunderbar, der "Hugo" schmeckte auch sehr lecker. Sehr positiv auch, dass die erste Minibarfüllung inklusive ist. Hallenbad und Saunen sehr sehr schön Gerne wieder
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholung pur !
Wie immer alles rundum einfach gut !! Wir kommen immer wieder gern hierher ! Empfang und Service stimmen, guter Check in/ Out . Besonders lecker und abwechslungsreich die Abendmenüs und natürlich muss man unbedingt die Themenbüffets erwähnen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Es war ein perfekter Aufenhalt
Ein super schöner und erholsamer Kurzurlaub in einem tollen Hotel. Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist positiv aufgefallen. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das Essen war köstlich und ein absolutes Highlight ist der Schwimmbad und Wellnessbereich. Es war ein perfekter Aufenthalt, wir werden wiederkommen.
Anneli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wellness vom Feinsten
Sehr ansprechendes Hotel, geräumige, großzügige Zimmer, , wunderschönes Bad, alles liebevoll eingerichtet. Wunderschöner, großzügiger Wellnessbereich, Salzgrotte, Sauna, Bad und Schwimmteich - alles blitzsauber. . Altersdurchschnitt 40 +, late checkout möglich!! Nur zu empfehlen, allerdings nicht ganz billig!
Markus & Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlhotel Frank
exklusives 5 Sterne Hotel mit Persönlichkeit. Alle Bereiche des Hotels sind mit Liebe zum Detail ausgestattet und top sauber. Wohlfühlfaktor 100% 100% Weiterempfehlung von uns.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Diamant in Oberstdorf
Sehr schönes, gepflegtes 5 Sterne Hotel in Oberstdorf, gelegen am Nebelhorn. Immer wieder ein Traum bei den Franks Urlaub zu genießen. Freundlich und Super geführtes Haus mit bester Empfehlung.
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfektes Domizil für einen Aktivurlaub im Allgäu
Das Familienhotel Frank empfängt mit großzügiger Lobby und weiträumigen Anlagen. Viele Bereiche des Hotels sind bereits modern und doch immernoch ländlich gestaltet - so wie man es sich bei einem Urlaub im Allgäu wünscht. Alles ist pikobello sauber. Wir hatten ein DZ-App. "Birgsau" inkl. Frühstück gebucht, da wir gern jeden Abend woanders essen gehen. Das Zimmer ist sehr geräumig und hat einen Südbalkon mit Blick in den Garten, auf die Frühstücksterrasse und das grandiose Bergpanorama. Diese Kategorie ist modern…