Bewertungen (1 168)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Überraschung
Das Einzelzimmer hat nicht zu einem 5-Sterne-Hotel gepasst!. Es war fast ganz dunkel, klein und verwinkelt. Das Zimmer war sehr einfach ausgestattet. Nur vor der zu kleinen Nasszelle geb es ein Fenster. Der Platz für die Toilette zwischen Dusche und Wand war für mich als großen Menschen viel zu klein. Ich musste mich zwischen Dusche und Waschbecken zum WC durchschlängeln. Enttäuschend war, dass trotz der geringen Hotelbelegung dieses Zimmer vermietet wurde. Der Aufenthalt im Parkhotel Frank war für mich deshalb…
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter
Zweifelsohne ein Spitzenhotel! Wir waren schon an manchen Orten auf diesem Planeten, haben aber noch nie so zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt! Und das ganze, ohne aufdringlich zu wirken! Super! Der Holidaycheck- Award ist sichererlich verdient! Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr sehr gutes Hotel!!!
Ein außergewöhnliches Hotel mit überdurchschnittlich freundlichem und kompetenten Personal. Hier stimmt einfach alles. Wer hier etwas zu meckern hat, hat wohl sonst nichts zu sagen.

Ewald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Woche in Oberstdorf
Eine sehr schöne Woche in einem sehr schönen Hotel. Ein tolles Frühstück mit allem was dazu gehört . Wir hatten eine Juniorsuite mit Balkon. großes Badezimmer mit Wannenbad und Dusche . Im Hotel befinden sich viele Wellness und Freizeit Angebote . Pool,Sauna, und das besondere : eine große Gartenanlage mit Naturbadeteich! Alles im allen ,ein sehr gut geführtes Wellness und Urlaubshotel im 5 Sternebereich mitten in Oberstdorf.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir hatten zusammen mit Freunden ein sehr schönes und erholsames Wochenende im Parkhotel Frank. Alle Mitarbeiter waren sehr kompetent und freunlich ohne dabei übertrieben zu wirken. Der Wellnessbereich mit dem sehr grossen Pool ist ein Gedicht. Mit der reichhaltigen Auswahl beim Frühstück- und Abendbüffet waren wir mehr als zufrieden. Wir werden wiederkommen !
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ist schon ein tolles Haus - Respekt!
Das Hotel liegt zentrumsnah , unweit vom Kurpark gelegen. Gebucht wurde mit Frühstück. Ein absolutes Wohlfühlhotel. Sehr schöne Aussenterrase mit Blick auf Berge und Sprungschanze Eine absolute Weiterempfehlung, das Haus ist wirklich 1A!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumwochenende
Unser leider viel zu kurzes Wochenende war erholsam und abwechslungreich wie ein richtiger Urlaub! Wir wurden im Hotel Frank mit kulinarischen Genüssen verwöhnt, vom Personal äußerst herzlich umsorgt und wohnten sehr komfortabel und gemütlich. Mit der kostenlosen Bergbahnkarte "bestiegen" wir bei herrlichem Sonnenschein 4 Gipfel der umliegenden Berge und kamen mit tollen Fotos nach Hause. Höhepunkt war unbestritten die Ausfahrt mit dem Jacuar E.Type 4.2, den das Hotel auf Wunsch vermietet; er zog überall die…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön, aber auch recht teuer!
Wir haben im November 2011 vier Nächte im Parkhotel Frank verbracht und waren sehr zufrieden. Untergebracht waren wir in einem neu gestalteten Zimmer "Himmelschrofen" im dritten Stock. Das Zimmer verfügte über einen kostenlosen Safe mit Zahlenkombination, Bademäntel, Badeschuhe, Minibar ( 1. Füllung inclusive ), Flat-TV mit DVD-Player, Stereoanlage, Telefon, Schreibtisch, Garderobe, großer Kleiderschrank, Balkon und einer separaten Leseecke mit Sofa und zweitem Fernseher. Das Badezimmer hatte eine große Dusche,…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolut empfehlenswert
Es ist einfach nur gigantisch - absolut empfehlenswert Zimmer, Garten, Wellness, Essen, Service - alles sehr sehr gut....
Anton(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Liebenswürdige Menschen im Hotel
schon di anfart zum hotel macht freude beim eintreten komt schon ein herzlich keit von weiten des empang mit einem süssen lachlen .der eingang mit schmine last schon ein ser guten eindruk enstehen was ich serh schatze einheimisches personal tib tob selber hin farn und di famili frank zu bestaunen ein haus zum wöhlfülen garantirt