Bewertungen (1 163)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Sensationell!
Leider nur 3 Tage/2 Nächte, aber das machte Lust auf mehr. Nicht ganz günstig, aber angemessen. Personal, Essen, Zimmer, Wellness-Bereich, alles vom Feinsten! Nix zu beanstanden! Jederzeit wieder!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein 5 Sterne Haus in dem man sich zu hause fühlt
Ich war schon 10 mal in diesem Hotel und wurde nie endtäuscht. Obwohl ein 5 Sterne Hotel ist es sehr familiär und persönlich. Wünsche werden sehr schnell und ohne Probleme erfüllt. Ich werde wieder in diesem Haus meinen Urlaub verbringen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Jeder der 5 sterne ein treffer
dieses 5-sterne-hotel ist etwas besonderes. die freundliche und vor allem sehr familiäre atmosphäre ist balsam für körper und seele. gleich beim ersten aufenthalt fühlt man sich eher als freund der familie und nicht wie ein zahlender gast. ich freue mich schon auf den nächsten aufenthalt

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Familiäre Wohlfühlatmosphäre pur
Wir haben nun das dritte Jahr nacheinander bei Familie Frank in Oberstdorf unseren Winterurlaub verlebt. Obwohl wir schon vorher wußten, wir perfekt in familiärer Atmosphäre dieses Hotel geführt wird, haben Familie Frank und ihre Mitarbeiter unsere Erwartungen wieder übertroffen. Service-Qualität, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sportmöglichkeiten, die wunderbare Küche sowie ein über Jahre als "Institution" bei allen Gästen beliebter Restaurantleiter haben neben der natürlichen, herzlichen Freundlichkeit…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besser gehts nimmer.
Nach vielen Aufenthalten in Hotels der Spitzenklasse ist und bleibt das Parkhotel Frank das Hotel in dem sich meine Frau und ich am besten aufgehoben und umsorgt fühlen. Nirgendwo haben wir uns so zuhause gefühlt wie dort. Service und Küche sind hervorragend, alles wird möglich gemacht und man hat eher das Gefühl einen Freund um etwas zu bitten als einen Geschäftspartner. Zum Troubleshooting kann ich nichts sagen, da es noch nie Grund zur Beschwerde gab. Meiner Meinung nach lässt sich ein privat geführtes Haus…
Guglielmo & Heidi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kuhchen
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und doch Nahe zum Zentrum. Auffallend grosszügig war das Kinderspielzimmer und die kostenlose Entnahme der Getränke aus der Minibar.
Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren zum wiederholtem Male Gäste im Parkhotel Frank und haben uns wieder sehr Wohl gefüllt. Wir schätzen die persönliche Atmosphäre.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel und Anlage sind sehr gut
Wir kommen mit Sicherheit wieder. Das Hotel hat wirklich für jung und alt das passende Angebot. Das Wanderprogramm fanden wir toll, jeden Tag wurde eine andere Tour angeboten. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Soweit alles gut
Traumhaftes Essen! Wellness bereich ist und zu klein, komprimiert und ungemütliche. Zimmer ohne Balkon, über FTI gebucht. Sehr gute Lage, 100m bis zur Innenstadt, Nebelhornbahn, Wanderwegen
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum ersten, aber garantiert nicht zum letzten Mal
Dieses Hotel steht für Service&Qualität, wie wir es selten in Deutschland erlebt haben. Auch die Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft lassen keine Wünsche offen. Rundum ein ''Wohlfühlhotel'',in dem nicht zuletzt auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.