Visitor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Angenehmes Hotel
- Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet - Rottöne sind leider nicht mein Geschmack - Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Wochenende in Essen
Das sehr interessante Konzept des Integrationshotels gefällt uns sehr. Für beeinträchtigte, behinderte und ältere Gäste ist es ein sehr gut ausgestattetes Hotel. Auch die Integration der Menschen mit Behinderung im laufenden Betrieb ist sehr lobenswert. Das Haus, die Zimmer, vor allem das Bad sind sehr gut. Das Konzept des Integrationshotels finde ich sehr gut. Aber das Hotel sollte die "beeinträchtigten" Mitarbeitern intensiver im Service (insbesondere beim Frühstück) schulen, denn gerade hier ist der Service…
Ar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
4 Sterne - und das zurecht!
Wer viel Wert auf Sauberkeit legt ist hier genau richtig. Sehr schön sind auch Sonderangebote auf der übersichtlich gestalltete Homepage, wo Zimmer zu einem günstigeren Preis erhältlich sind. Ein leckeres und ausgwogenes Frühstück-Angebot, schönes Ambiente und auf jeden Fall ein 4*-würdig gestallteter Frühstücksraum, ebenso ein gepflegter Außenbereich, runden das gesamt Bild ab. Kurz: ich würde jederzeit wieder hier wohnen :)

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Eine Perle in Essen
Sehr modernes Tagungshotel mit großen, sehr modernen Zimmern; sehr schönes Bad. Ausgiebiges Frühstücksbuffet; abends Bar mit Snacks. Kostenloser Parkplatz.
MR(51-55)Deutschland
TOP Hotel
Sehr empfehlenswert - barrierefreies, modernes, sauberes und komfortables Cityhotel in Parkatmosphäre. Hier fehlt es nach einem anstrengendem Tag an nichts.
willi(56-60)Deutschland
Kurztrip geeignet
Die Wahl Ihres Hauses war eine sehr gute Wahl. Zimmer sehr schön, Frühstück ausgewogen und ausreichend, Personal sehr freundlich.
Moritz(31-35)Deutschland
Entspanntes Hotel
Hotel Franz ist nett und unaufdringlich, bietet alles was man braucht. Die Schallisolierung zur Straße hin könnte besser sein.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel
Sauberes und ordentliches Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal,gepflegte Zimmer, gute Restaurant-Tips.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
funktionale Einrichtung, sehr freundlich
sehr freundliches Personal, Zimmer gut, Frühstück ok, bes. gut: der frische Obstsalat. Es war mir nicht klar, dass die Fenster Rollläden haben, bitte dies besser erklären bzw. anzeigen. Wasserdruck der Dusche ist zu niedrig (auch bei vollem Aufdrehen).
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
freundlich, kompetent, sauber !!
dieser Aufenthalt war etwas länger als normal, nur die eine Nacht bei Tagungen. Ich habe mich wie immer sehr wohl im Haus Franz gefühlt. Etwas ungewöhnlich war die Unterberingung in einem Behinderten Zimmer. Der Zugang zum Bad ist durch das ganze Metall schon ein wenig Gewöhnungsbedürftig !Was mich ein wenig gestört hat . ist das dieses Zimmer keinen Schrank hat !! Wie gewohnt begeistert war ich das es keinen Teppiche gibt und die Zimmer sehr zweckmäßig und aktuell eingerichtet sind !