Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Essen - sauber, ruhig und realaxed
Super freundlich, super sauber, super Bett. Tolles Hotel für Geschäfts- oder Städtereise. Personal sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend.
Willehad(51-55)Deutschland
Gutes und empfehlenswertes Haus
Neues Hotel als Mitglied der Embrace Hotels in Deutschland.Sehr nettes Personal in allen Bereichen.Zimmer auch für Menschen mit Behinderung gut geeignet.Viel Platz rings ums Bett.Im Fahrstuhl Etagen Ansage.Am Fahrstuhlausstieg Orientierungshilfe für die Zimmer auch in Blindenschrift.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel, aber nur für Kurzaufenthalt!
Schönes und günstiges Hotel für einen kurzen Aufenthalt, für längere Privat- oder Geschäftsreisen eher nicht zu empfehlen, da kein Restaurant im Hotel vorhanden, ebenso kein Pool o.ä. Des weiteren sind die Zimmer relativ "steril/kühl" eingerichtet, kein Teppichboden.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ok aber nicht top
Ich war im September 2013 für eine Nacht dort. Ich übernachte pro Jahr ca 100 x in diversen Hotels weltweit und kann mir so sicherlich ein Urteil erlauben. Zunächst ein Statement zu einer Vorgängerin (Anlageberaterin) von mir. Die Dame hat alles mit der Höchstnote bewertet. Da ergeben sich Wiedersprüche Gstronomie: Vielfalt der Speisen. Eher durchschnittlich beim Frühstück. Für 4* zu wenig Auswahl an Auflagen, Brot und Brötchensorten. Nur hart gekochte Eier. also 6 Sonnen total übertrieben Ausstattung:…
Nora(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, für einen kurzen Aufenthalt definitiv geeignet. Nettes Zimmer, generell sauber, aber wenig Angebote im Hotel (Restaurant, Freizeit, Sport).
Hans(61-65)Deutschland
Empfehlenswerte Unterkunft in Essen
Das Hotel liegt in gut erreichbarer Lage mit ausreichend Parkmöglichkeiten, gute Verbindung in die Innenstadt. Weist eine angenehme Atmosphäre auf und hat freundliches,aufmerksames Personal mit gutem Service. Ist empfehlenswert.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Ambiente, neu, hell und sehr sauber
Sehr gut, sehr sauber, schönes Ambiente - es war nichts zu beanstanden. Zimmer und Badezimmer sind sehr schön ausgestattet, es fehlt lediglich die Minibar,die wir zwar oft nicht nutzen aber doch gern zur Verfügung haben.
Paul(61-65)Deutschland
Top-Adresse in Essen
Einrichtung Top! Personal super nett und aufmerksam ! Wunsch kaum geäußert, schon erfüllt. Sind häufig in Hotels, aber soviel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind einzigartig
Uschi(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, sehr nettes Servicepersonal, Innenstadt gut mit Tram zu erreichen, buchen gerne wieder das Hotel Franz in Essen
Mariechen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sauber, Wohlfühlatmosphäre
Das Haus ist sehr ordentlich und Sauber geführt. Man hat das Gefühl, daß alle Angestellten sehr am Wohl der Gäste interessiert sind