Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schön.
Schönes Tagungshotel, Lage in Ordnung. Frühstück in Ordnung. Zimmer sauber, Betten waren auch in Ordnung (1 hat gequietscht)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Hotel!
Sehr schöne, komfortable Zimmer in sehr angenehmer Atmosphäre. Super freundliches Personal und üppiges Frühstück. Freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel außerhalb der City
Sehr sauber, gepflegt und alles vorhanden , die Freundlichkeit des Empfangs ist uns noch nie begegnet. Extrem viele Parkplätze vorhanden. Zu den Zimmerschlüssel Karten gibt es einen Stadtplan, hervorragend. Jederzeit wieder in dieses Hotel.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Alles Top
Trotz der viel befahrenen Straße top Akustik. Fand es auch toll das man die Jalousien zu machen konnte. Die meisten Hotels hatten nur Vorhänge.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Dienstreise nach Essen
Zu Gast bei Freunden. Das Hotel-Franz war zum wiederholten Male Gastgeber für ein dienstliches Tagungsangebot. Empfehlenswert!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel Franz hat immer eine tolle und herzliche Atmosphäre, die besonders durch die netten und engagierten Mitarbeiter getragen wird.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder
Wir waren als 4 köpfige Familie (2 Kinder im Alter von 1 und 7 Jahren) und fühlten uns vom Check In bis zum Check Out gut aufgehoben. Die Zimmer waren gemütlich und modern eingerichtet. Sie waren sauber und baten alles, was man für den Aufenthalt und Übernachtung benötigt. Das Personal war stets freundlich und erledigte auch mal Sonderwünsche ohne zu murren. Wir kommen wieder!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel mitten in Essen,
ruhig, angenehme Atmosphäre, ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis, aufmerksamer Service, leckeres Frühstück,
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt
Wir haben anlässlich einer Hochzeitsfeier eine Nacht im Hotel übernachtet. Buchung klappte reibungslos. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Qualität und auch die Auswahl beim Essen/Frühstück waren super. Sauberkeit und Hygienekonzept sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super Hotel
Super nettes Personal. Saubere Zimmer, mit netten Extras z.B. Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Schöne farbige Handtücher, nicht so langweilig, man fühlt sich direkt wohl.