Früher als Vertreterhotel bekannt, jetzt Hotel für den Urlaub. Super das es jetzt ein Abendrestaurant gibt und zwar eines mit hoher Qualität. Der neue Pool und die neue Aussenanlage sind 1a, wenn sie fertig ist kann man hier Super relaxen. Da dies im Moment noch nicht so bekannt ist waren wir alleine am Pool. Service ist hier großgeschrieben, der Chef persönlich bringt uns ein Früchtemix an den Pool, auf Haus. Wir sehen uns wieder.
Wir sind zufällig auf Gradisca gestoßen. Wir haben den Namen zuvor noch nie gehört. Gradisca: in kleines sympathisches Städtchen mit altem Stadtkern und Fußgängerzone nicht weit von Udine, Triest und Grado. Das Hotel ist überraschend schön. Ganz neu renoviert. Alles Top. Sehr wohl haben wir uns am großen Swimmingpool gefühlt. Das Hotel ist fast im Zentrum. Wir werden sicher wieder hinfahren.
freundliche u. sehr aufmerksame Mitarbeiter, Frühstücksbuffet sehr gut, Zimmer alle neu u. modern
Sanitärbereich 1a, schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung wie z. B. Triest, Cividale, Cormons
Udine etc.
in Gradisca ein Muss: Mulin vecchio,
Preis/Leistungsverhältnis top,
Ich war im Rahmen einer Dienstreise in dem Hotel, würde es aber auch uneingeschränkt für einen privaten Aufenthalt buchen und empfehlen. Im Sommer 2012 soll auch noch ein Restaurant und ein Pool dazu kommen. Bislang ist "nur" ein sehr schöner Frühstücksraum vorhanden.
Ein Hotel, in dem großer Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt wird. Das Hotel wird vorwiegend von Geschäftsreisende frequentiert, jedoch trafen wir auch einige Touristen, die wie wir das Hotel für Ausflüge in die belebten Städte und Regionen des Friaul nutzten
Negative anzumerken sind die etwas kleinen Zimmer, die über keine Schränke verfügen sowie die Gebäckauswahl beim Frühstück (praktisch nur Toastbrot).
Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, jedoch finden sich in wenigen Gehminuten gute…
Ein von außen gar nicht so toll wirkendes Hotel mitten in der Stadt. Es ist sauber, die Mitarbeiter freundlich und um die Erfüllung jeden Wunsches bemüht. Rascher Check-In und Check-Out. Gutes und vor allem ausreichendes Frühstücksbuffet. Die Nähe zu Slowenien lässt auch hier ebenso wie Triest kurze Ausflüge in die Umgebung zu.
Wir können es, da wir mit einer Gruppe unterwegs waren alle nur empfehlen.
Freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wir hatten mit unserem 13jährigen Sohn ein Dreibettzimmer, mehr als geräumig, zur Straßenseite. Bei geschlossenen Fenstern guter Schallschutz, bei geöffnetem nachts natürlich ab und zu Mopedlärm - wie in Italien häufig der Fall. Badezimmer auch sehr geräumig, wenn auch nicht mehr neuester Standard. Wireless-Lan-Internet kostenlos. Frühstücksbuffet für drei Sterne außergewöhnlich gut, freundliches Personal, wird sehr rasch nachgeräumt, auch wenn viel…