Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen nicht wieder
sehr unfreundliches Personal (mit Ausnahme des Putzfrau), bedenkliche Wasserqualität im Pool (sehr trübe Angelegenheit), sehr übersichtliches Frühstücksangebot (Kaffee ungenießbar, Brot und Obstsalat wurde nicht nachgefüllt), sehr kurze Frühstückszeiten (7.45 Uhr bis 9.30 Uhr), beengte Parkplatzsituation, Leihräder in schlechtem Zustand und zu wenig, Familienzimmer für 4 Personen viel zu klein (Hühnerstallfeeling), Liegen am Pool zu wenige (Handtuchreservierung ohne Benutzung), Abrechnung der Nebenkosten (Getränke)…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht zu empfehlen
Das Hotel und die Umgebung ist sehr gut.Das Frühstück ist durchschnittlich, immer das gleiche,kein Obst,die Brotauswahl mässig,die Scheiben viel zu dick geschnitten,Frühstücksei oft nicht vorhanden oder aus der Kühlung.Das Abendessen lauwarm bis kalt,die Scampies waren nicht entfernt,das Essen allgemein entweder versalzen oder gar nicht gewürzt. Das Hotel ist zu empfehlen,das Essen leider nicht was wirklich sehr schade ist
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lage, Strandnähe super. Preis Leistung schlecht
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es war kein eingedeckter Tisch für uns vorgesehen. Wir mußten jeden Morgen erst den Kellner fragen wo wir uns hinsetzen dürfen teils mußte erst ein Tisch bestuhlt und eingedeckt werden. Ansonsten ist das Hotel sehr kinderfreundlich und es herrscht eine sehr legere Athmosphäre. Super sind die Leihräder die das Hotel anbietet und die ruhige Lage. Preis- Leistungsverhältnis stimmen leider nicht überein.

Michael(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis/Leistung war gut
Leider war ich nur für zwei Nächte im Hotel, aber in doeswr Zeit gab es nichts zu bemängeln. Hotel war sauber, Frühstücksbuffet nicht überragend aber ausreichend, die Anlage sehr gut. Ich bin seit fast 30 Jahren jedes Jahr kurz in Bibione und für mich war es das erste mal so weit auserhalb vom Zentrum, was mir persönlich nicht so gut gefallen hat. Aber das ist Geschmacksache, den durch die weitere Entfernung ist die Lage dafür etwas ruhiger. Zudem stehen im Hotel Fahrräder zur Verfügung. Also mein Fazit, sofern ich…
Hansi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klein, aber fein, freundlich und preiswert
Das Hotel kannte ich schon vorher als sehr familiär und inhabergeführt. Das Hotel liegt in einem ruhigen Teil von Bibione (Lido del Sole), zum Strandabschnitt, der dem Hotel zugeordnet ist (kostenlose Liegen und Schirme!!), sind es ein paar Minuten zu Fuß. Fahrräder gibt es kostenlos auszuleihen, Parken ist ebenfalls kostenlos und überdacht auf dem Hotelgelände möglich.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub
Sehr sauber, sehr nettes Personal. Zimmer klein, aber ausreichend. Strandnah und Pool super. Für Kinder sehr gut. Lage top
Angelina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir waren bereits 2 x in diesem Hotel. Bald 3x
Personal sehr freundlich, Frühstück guter Durchschnitt. Pool sehr sauber. Die Chefin ist sehr nett. Es wird Deutsch und Italienisch gesprochen.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes kleines Familienhotel
Das Hotel Franz liegt ca. 10 Minuten vom Strand entfernt, wobei es die Möglichkeit gibt diese Strecke mit dem hoteleigenem Fahrrad zurück zu legen. Es ist ein familiär geführtes Hotel, mit relativ vielen Kindern in den Sommermonaten. Die Zimmer sind, wie in Italien üblich eher klein, jedoch nett möbliert und sauber. Liegen und Sonnenschirm ist am Strand kostenfrei. Wifi ist ebenfalls im Hotel vorhanden. Frühstück, Mittagessen und Abendessen sind angemessen, wenn auch etwas einfach und etwas mehr Abwechslung könnte…
Alexander(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub mit den Kindern
Familienfreundlich, super Urlaub mit den Kindern. Vielfalt an Essenauswahl. Freundliches Personal. Hotel mit eigenem Strandplätzen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schônes Hotel
Zimmer mit Balkon war sehr sauber,5 minuten zum eigenen Badestrand,Frühstück viel Auswahl,Personal sehr sehr freundlich,Pool sehr sauber.Haben uns in dieser Woche sehr gut erholt