Bewertungen (1 878)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach "super gut"
Wunderbares Hotel, schon bei der Ankunft wird man sehr freundlich begrüßt und auf`s Zimmer begleitet (verbunden mit einer kleinen Hausführung). Unser DZ im 4 Stock war sehr geräumig und "mehr als sauber...gibt es heute nicht mehr allzu oft... Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt, groß und vielfältig. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen und auch bei dem Menü am Abend ist für jeden etwas dabei...auf Sonderwünsche in der Ernährung wird sofort reagiert... Die Finn - Pferde im hauseigenen…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super schönes Hotel für die ganze Familie
Der Speisesaal und die Bar könnten etwas besser beheizt sein. Beim Fruehstueck und Abendessen war es uns zu kalt. Ansonsten waren wir wie immer sehr zufrieden.
Dirk(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gastfreundliches Hotel in einer schönen Regio
Für eine gute Betreuung und einen erholsamen Urlaub in einer wunderschönen ruhigen Umgebung, ist dieses Hotel Top. Die Bedienung ist sehr nett, man bemüht sich sehr stark für die Gäste. Und wenn Sie tagsüber die Natur genossen haben, können Sie abends das Essen geniessen. Der Koch bemüht sich auch sehr stark, für jedens Geschmack was zu bereiten.

Horst F.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das optimale Hotel zu relaxen
Wir waren schon zum 12. Mal in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Das sagt doch alles aus. In der Nebensaison ist es natürlich besonders ruhig.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse
Die Betreuung ist absolut kompetent und super. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit. Hier wird Erholung und Wohlbefinden des Gastes GROSS geschrieben.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Im wahrsten Sinne Freund´liche Mitarbeiter!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Für einen Kurztrip zum Entspannen einfach perfekt. Gerne wieder! Sehr Freund´lich
Clemens(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel zum Entspannen und sehr freundlich
Wir planen schon den nächsten Aufenthalt. Ist auch für Hundebesitzer sehr gut zu empfehlen. Unseren beiden Hunden hat es auch gut gefallen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ankommen-Wohlfühlen-Geniessen
Ich bin seit 15! Jahren immer wieder Gast bei " FREUND " und ich bin es sehr gerne!! Das Personal ist kompetent-sehr freundlich und im Erfüllen von Wünschen(so sie denn realistisch sind)unschlagbar. Die Zimmer (ich hatte ja schon verschiedene)sind sehr sauber,unterschiedlich eingerichtet und haben alle großen Wohlfühlcharakter. Großes Lob auch an die Küche-das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und der Koch am Frontcooking macht nicht nur eine gute Figur....Spätestens am Abend kommt das nächste Highlight…
Eleni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein wunderbares Hotel!
Alles, wirkliches alles war stimmig. Die Zimmer sind äußerst geschmackvoll, der Wellnessbereich großartig und das Essen vom Feinsten! Aber besonders ist mir die positive Stimmung der Angestellten aufgefallen, freundlich aber nicht aufgesetzt, zuvorkommend nicht mürrisch! Irgendwie scheinen dort alle gerne zu arbeiten und das übertragen sie auf den Gast! Wir kommen gerne wieder!
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel auch für einen Geburtstagskurztripp
Ein wunderschönes Geburtstagsgeschenk, welches keine Wünsche offen läßt. Die Sauna hatten wir am Samstag Abend ganz für uns alleine, das Abendessen A la cart und das Frühstüchsbuffet waren phantastisch.Zimmerlage ins Grüne schauend und sehr ruhig.Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder! VIELEN DANK FÜR DAS SCHÖNE Wochenende!