Bewertungen (1 878)

Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
TOP Hotel Ideal zum Wandern und Wellness
Für 3 Übernachtungen habe ich das Hotel gebucht- freundlicher Service- tolle und sehr gut beschriebene Walkingstrecken- schöner Außenpool-ein Grillabend-sehr gut- Super Frühstück Alles prima- Einzige Minus- Während einer Shiatsumassage war es im Hotelzimmer über dem Massageraum sehr laut. Das nächste Mal würde ich ein Zimmer zur Seite bevorzugen- nicht nach hinten zum Schwimmbad. Einfach ruhiger. Auf jeden Fall komme ich wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel zum Entspannen und Ausruhen
Die Ruhe und Erholung, die wir für die drei Tage "Auf und Davon" erwartet hatten, ist voll und ganz eingetreten. Unsere Erwartungen wurden durch das freundliche und hilfsbereite Personal noch übertroffen. Besonders hat uns der familiäre Umgang des Personals mit den Gästen gefallen. Die Geschäftsleitung ist hier mit gutem Beispiel vorangegangen.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wellnesstage
Schoenes Zimmer,meine Tochter war begeistert von den vielen Kissen,sehr freundliches Personal, super Wellnessangebote und Wellnessbereich. Wir haben uns wohlgefuehlt

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top-Hotel für Wellness und Erholung
Wir hatten herrlich entspannende Tage im Hotel Freund. Wellness, Fitness und tolles Essen zu jeder Tageszeit! Sehr empfehlenswert!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Eine echte Empfehlung - wir kommen auf jeden Fall
Das Hotel hat eine tolle SPA Landschaft. Alles gut gepflegt uns sehr sauber. Das Personal ausnahmslos sehr freundlich
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel müsste an vielen Stellen im Haus renoviert werden z.B. Teppichböden. Das Essen im Restaurant ist überteuert und seinen Preis nicht wert. Das Frühstück war auch nichts besonderes. Ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht. Um 9.30 Uhr gab es keine Vollkornbrötchen mehr ...vieles wurde nicht mehr nachgefüllt. Die Inneneinrichtung von dem Hotel ist auch gewöhnungsbedürftig. Viele lange Wege bis man am Ziel ist. Personal war sehr freundlich. Der Außenpool der angeblich beheizt war, war mir zu kalt. Stimmung…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel für kleine Auszeit
Das Personal ist außergwöhnlich freundlich und zuvorkommend, sehr schöne Hotelanlage und leckeres, reichhaltiges Frühstück. Hatte ein ruhiges Einzelzimmer zur Rückseite des Hotels. Die Aussicht war grandios. Auch die Spa-Anwendungen waren super. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Superhotel für Wellness und Wandern
Ein Superhotel, familiengeführt, kinderfreundlich. Eine ausgesprochene Wohlfühlatmosphäre. Super Bade- und Saunalandschaft. Unglaublich schöne Behandlungsräume. Unglaublich tolle Bufetts. Und ein Pferdestall mit allem was das Reiterherz begehrt. Wir, 4 Gäste, können es nur empfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Eine perfekte kleine Auszeit!
Das erste und mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort gewesen. Sport, Wellnessbereich, Zimmer, Service alles super.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel zur Entspannung
Wir waren mit Sohn von 11 Jahren und Hund zu Gast. Jeder konnte das tun, was ihn Spaß machte. Wandern, schwimmen gehen, Yoga und Wassergymnastik mitmachen,lesen und sonnen am Pool, gut essen, entspannen. Es war ein gelungener Urlaub und man hatte nie das Gefühl,das Kinder unerwünscht sind. Ob nun als Familie, Paar oder Single jeder fand seinen Platz. Und Frau Freund hatte auch immer ein nettes Wort für jeden Gast.