Bewertungen (1 878)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel zum Entspannen!
Wir haben ein super Wochenende zusammen mit unseren Kindern verbracht .Ein sehr großes Wellness Angebot ! Tolle verschiedene Restaurants .
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Sport + Wellness Hotel
Ein von den Eigentümern selbst gut gerführtes Hotel mit super Service und guter Küche. Ruhig gelegen mit einem guten Wellnessbereich.
Gertie(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein schönes Hotel, aber das essen war kalt.
Für ein wellness Hotel, waren sehr viel Kinder ins Schwimmbad. Das Essen war gut aber zu kalt. Weiter alles in Ordnung!!

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter
Schönes Hotelzimmer, guter Service, freundliches Personal, angemessene Hygiene, aber lange Wege - nichts für Menschen mit Bewegungseinschränkungen, viele Treppen. Super jedoch der SPA-Bereich, gut ausgebildetes Personal, einzig der Trainer beim Aqua-Fitness morgen um 8.30 Uhr hätte etwas motivierter sein können.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Pure Entspannung
Immer wieder schön in dem Hotel Freund! Für uns ist es der perfekte Urlaub. Die ganze Zeit konnten wir entspannen und es uns richtig gut gehen lassen. Das Hotel ist idyllisch und ruhig gelegen, sodass die Erholung im Vordergrund steht.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Durchatmen
Das Hotel liegt wunderbar - außerhalb von Tourismus und sehr ruhig. Vom Hotel aus kann man direkt loswanden, am edersee ist man in ca. 30 Minuten. Herz, was willst du mehr!
Susa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Raus aus dem Alltag
Die perfekte Umgebung für ein Wohlfühlwochenende für die ganze Familie! Alles, was das Familienherz begehrt. Hotel und Umgebung top!
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Sommer Wochenende
Toller Außenpool Moderne Einrichtung Buffet abwechslungsreich Netter Service Südsee Feeling Große Wellness Anlage
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
Für einen Wellnessurlaub wunderbar wir würden immer wieder nach oberorke fahren. Superfreundliches Personal Frühstück mit superauswahl was will man mehr
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes Hotel zum Wandern und für Wellness
Sehr gepflegtes Hotel mit wirklich freundlichem Service. Tolles Frühstücksbüfett und leckeres Abendessen. Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Wellnessbereich auch sehr einladend. In allen Bereichen sehr nettes Personal. Hat mir sehr gut gefallen, komme wieder !!!