Bewertungen (1 878)

Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für uns kein welnnesshotel
Das Hotel war sauber, der spa Bereich war auch schön, aber sehr klein für uns war es kein schöner Wellness Urlaub da die Öffnungszeiten von den wenigen Saunen auch sehr eingeschränkt sind, also die Saunen werden erst mittags angemacht außer eine, bei schlechtem Wetter würde ich gern auch vorher schon in eine warme Sauna gehen. Das Hotel bietet ein paar Kurse an die sind echt super, nur leider sind die Kurse immer zur Essenzeit oder der eine Kurs überschneidet sich mit dem reiten man soll immer zwei std vorher sagen…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Preis-Leistung stimmen nicht mehr
Ich war in den letzten Jahrzehnten sicherlich schon 7 Mal Gast in diesem Haus. Das letzte Mal vor 4 Jahren. Das es am „A.. „ der Welt liegt, wurde immer durch die Qualität, das Angebot und die Freundlichkeit des Hauses aufgewogen. Bei dem letzten Besuch musste ich jedoch feststellen, dass dies nicht mehr zutrifft. Das HP-Essen, früher einmal aus meiner Sicht einer der Stärke des Hauses, hat nur noch Kantinenniveau. Dürftige Auswahl. Auch die Anwendungen, schlecht bis so lala. Tanzabende, Kutschfahrten etc.…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Super schönes großes Wellness-Hotel. Sehr saubere Anlage mit jeder Menge Inklusiv-Leistung ( Wifi,komplette kostenlose Benutzung des Wellness und Spa-Bereichs inklusive Sauna und Außenpool,Frühstück, Halbpension,dreigänge Wahl-Menu oder tolles Abendbüffet) Gästesstruktur Altersdurchschnitt 25-80, Nationalitäten zu unserem Aufenthalt durchschnittlich deutsch. Für uns war alles perfekt. Wir bedanken uns herzlichst für die schönen Tage bei Ihnen. Wir empfehlen Sie gerne weiter und kommen bald wieder.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein Ort der Ruhe und Entspannung
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem wunderbaren Frühstücksbüffet. Man kann direkt vom Hotel aus verschiedene Nordic Walking Strecken nutzen. Sehr empfehlenswert sind die Yogastunden, der Wellnessbereich mit erstklassigen Massagen und der schöne Saunabereich. Wenn man einige Tage abschalten und entspannen möchte, ist das Hotel Freund genau richtig.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles gastorientiertes Hotel und Team
Hier ist der Gast wirklich "König". Es wird sich super um Groß und Klein gekümmert. Tolles, freundliches und serviceorientiertes Team. Auch unsere Pferde wurden perfekt betreut und untergebracht. Herrliches Ausreitgelände mit ansprechenden Wegen. Wir freuen uns schon jetzt, auf unseren nächsten "freund"lichen Aufenthalt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Stille, Ruheoase, Kraft tanken
Immer wieder gern. Ich fühle mich im Hotel Freund sehr wohl. Die Ruhe und Stille, die Lage des Hauses für mich Großstädterin ein Traum. Raus aus dem stressigen Alltag, auf nach Oberorke zu den freundlichen Freunds. Auch bei meinem siebenten Aufenthalt fühlte ich mich sehr wohl. Nach fünf Tagen kommt man ausgeruht nach Hause zurück. Ich komme wieder.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Erholung pur!
Wir haben das Freundschaftsarrangement zur reinen Erholung und Auszeit von der Familie gebucht. Wir fanden Ruhe und Entspannung. Der Wellnessbereich und die einzelnen Anwendungen (Serailbad und Hotstone-Massage) waren hervorragend. Das einzige, was uns gefehlt hat, war ein Whirlpool. Der Service ist im gesamten Hotel sehr gut. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zeit war viel zu schnell vorbei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wohlfühlhotel innen wie außen
Saunabereich innen wie außen im Vergleich zu manch anderen Wellnesshotels wirklich großzügig und toll, Yogastunde sehr gut, Zimmer groß, sauber und gemütlich, schöne ruhuge idyllische Lage und viele Möglichkeiten (abgesehen von Disco u.Shoppen ;-) , nette Bar. Essen war i.O., Frühstück super, abends schon besser gegessen, aber völlig ok.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Beste Erholungsadresse in Hessen
Ich bin begeistert wie schön unser Hessenland ist Ihre Anlage ist ein echtes Paradies sehr Stilvoll und Absolut Diskret und Seriös Meine Familie möchte jetzt öfters bei Ihnen ein Wochenende Wellness machen auch unser kleiner Hund Akko hat sich wie zuhause gefühlt und das hat was zu heißen
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Wellnesshotel, ideal zum Entspannen.
Wir hatten für eine Nacht mit Halbpension gebucht. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich mit einem Glas frischen Wasser begrüßt. Obwohl wir früher da waren, konnten wir schon auf unser Zimmer. Wir erhielten sogar ein kostenloses Upgrate. Wir waren im 4.Stock in einem sehr großen Zimmer untergebracht. Da das Hotel sehr groß und verwinkelt ist, wurden wir auf´s Zimmer gebracht. Die Beschilderung ist aber sehr gut, so dass man sich schnell zurecht findet. Das Zimmer war in einem sauberen und ordentlichen…