Bewertungen (1 878)

Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
3 Generationen Ausflug
Immer wieder gern. Super Essen, super Hotel, nette Menschen, SPITZEN Wellness Bereich! Keine Beschwerden. Auch für meinen Sohn (6 Monate) war bereits alles vorbereitet.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Reiten in wunderbarer Atmosphäre
Das Finnhorse-Reitangebot ist unschlagbar spitze. Macht weiter so. Super nettes Personal, Sauberkeit hat höchste Priorität.
Ute und Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer Willkommen bei Freunden
Nachdem wir im Dez..2014 auch wieder zum Stammgast-Treffen im Freund waren und es sehr genossen haben, haben wir nun die Freund-Verwöhnwoche mit 7 Übernachtungen gewählt. Das Wetter war eher nicht so gut, aber das machte nichts, denn es gibt so viele Möglichkeiten es sich auch im Haus gutgehen zu lassen - Schwimmbad, verschiedene Saunen und Aussenpool, Yoga- u. Gymnastikangebote, Tischtennis und ein gut bestückter Fitnessraum. Die Wellness- u. Beautyangebote erfüllen alle Wünsche. Bei gutem Wetter kann man sich…

Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Wohlgefühl mit Genuss
Wir waren zwar nur eine Nacht da, aber dieses Hotel hat alles was man sich von einem guten 4 Sterne S Hotel erwartet - Freundlichkeit des gesamten Personals wirkte nie aufgesetzt, das Essen sensationell, die Zimmer der Hammer und der Wellness- und Spabereich ist jede Minute Wert, die man entspannen und abschalten möchte.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannen und wohlfühlen
Das Reitangebot ist super.Frühstück ist auch top,da alles da ist was das Herz begehrt. Wellnessbereich ist zum entspannen und schwimmen perfekt Einfach so weiter machen wie es jetzt ist
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Prima Erholung für einen Kurzurlaub
Super Yoga Lehrer. Das Personal ist sehr bemüht um die Gästewünsche. Die Reitanlage ist sehr sauber und kinderfreundlich. die Esel sind sehr zahm und haben unserer Tochter super gefallen. Leider war unser Zimmer nicht mit einer Klimaanlage ausgestattet. Ich würde nochmal das Hotel buchen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung, Natur und Reiten- zu Gast bei Freunden
Wir haben uns im Hotel Freund sehr wohl gefühlt und uns dank Schwimmbad, Sauna, herrlicher Natur, Wellness-und Yogaangeboten, Ruhe und der angenehmen Athmosphäre ausgesprochen gut erholt. Unsere Tochter war von ihren Reiterferien begeistert. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter, Melli und Familie Freund als Gastgeber.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Wir waren schon öfters im Hotel Freund ,wer nur Erholung und Ruhe haben möchte, ist dort 100% sehr gut auf gehoben.Bei schlechtem Wetter würde ich mir etwas mehr Program wünschen.
Karo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühl Hotel - Auszeit vom Alltagsstress
Ein sehr schönes Wellness Hotel mit einem tollen Spabereich der kaum zu toppen ist. Die Liebe zum Detail spiegelt sich überall auch auf den Fluren, in Form von Deko, kleinen Sitzecken oder die Leselounge wo die Frühaufsteher morgens schon die Zeitung lesen und kostenlos Kaffee/Tee trinken können. Wer mal abschalten möchte und Ruhe sucht, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Sehr geschmackvolles Essen, das Frühstücksbufett lässt kaum Wünsche offen. Die Eierspeisen werden von einem Koch direkt nach Wunsch am…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Um die Seele baumeln zu lassen, ist das Hotel Freund der richtige Ort. Bei Behindertengerecht, können wir keine Aussage machen. Einkaufmöglichkeiten hatten wir nicht benötigt.