Bewertungen (1 878)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alles gut !!
Alles gut !! ich wolle nur einmal ein paar Tage ausspannen und schwimmen gehen. Der Pool war sehr sauber und auch die Größe stimmte.
(46-50)Deutschland
Super Hotel
Das gesamte Hotel, die Zimmer, das Essen, der Wellness-Bereich alles klasse. War zum fünfzehnten Mal dort und es ist immer wieder toll. Dieses Mal die Ayurveda-Anwendungen ausprobiert und positiv überrascht gewesen. Noch nie so entspannende Massagen gehabt, ohne schlimmen Muskelkater hinterher. Auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein Haus, auch für ältere Menschen, die Ruhe suc
Wir waren mit älteren Menschen (92 + 93 Jahre) im Haus und haben uns, nach anfänglichen Problemen mit der etwas verschachtelten Bauweise des Hauses, sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Wir können das Haus sehr empfehlen.

Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kein schöner Kurztrip zum Geburtstag
Sehr geehrte Frau F., sehr geehrter Herr T., nachfolgend ein paar Anmerkungen zu unserem Aufenthalt am vergangenen Wochenende. Um das Lesen zu erleichtern, in Form einer kurzen plus/minus-Auflistung. + sehr schöner SPA + sehr nette und fachlich gute Kellner + gute Matratzen + viele Wandhaken im Bad + tolle & sehr nette Buchungskorrespondenz + Zimmer von der Idee schön eingerichtet - Montage-Maße auf der Innenseite der Dusche; dort ist die Vorwand (der Stoff aus dem Wohnbereich montiert)…
Catrin(51-55)Deutschland
Super Wellness
Ein toller Kurzurlaub . Wellness super, total ruhige Umgebung mit wanderouten , service perfekt. Ruhige Gäste , alles da zur Entspannung. Ich komme gerne wieder .
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Wellness-Hotel in absolut ruhiger Lage
schönes Wellness-Hotel in absolut ruhiger Lage. Essen überdurchschnittlich gut. sehr zuvorkommendes Personal, immer freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Ich habe mich, wie jedes mal, wieder super wohl gefühlt und kann nur sagen "immer wieder gerne". Gerade die ruhige Lage ist ideal zum abschalten.
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness und Entspannung pur mit Qualität
Wir sind als Paar verreist und hatten ein geräumiges modernes sauberes Zimmer mit Doppelbett, Flachbildfernseher, Balkon, vielen kleinen Highlights, wie z. B. exquisite Lampen, dezent gesetzte Lichter, Accessoires im Bad, verspielt gestalteter Vorhang, und ein sauberes Bad. Mit seinen 80 Zimmern und ca. 75 Mitarbeitern, die alles tun, um dem Gast die Wünsche von den Lippen abzulesen, bietet das Hotel etwas ganz besonderes: Wellness, Erholung pur, sehr gutes Essen, viele Rückzugsorte im Spa Bereich und die Liebe…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Wellness Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter die einem jederzeit weiterhelfen. Kleines Manko ist das Abendessen als HP im Restaurant . Vorspeisen sehr gut, aber das Hauptgericht war nicht so gut vom der Qualität . Frühstück war top. Also Jammern auf hohem Niveau.
Simone(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Hotelbereichen. Sehr kompetente Mitarbeiter im Wellness-Bereich.