Bewertungen (1 878)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit wieder
Man fühlt sich Willkommen. Besonderste ist uns das Personal aufgefallen. Freundlich, zuvorkommend und einfach toll.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Hotel
Bei voller Belegung etwas zu wenig Liegen, Liegen werden reserviert, Malorcasyndrom, schade, event. Hinweisschileder aufhängen. Sonst alles TOP, geplant ist ein Wochenende in jedem Jahr, kommen gerne wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Genügend Abstand vom Alltag!
Erholung pur. Das Hotel ist eingebettet in die Natur. Wander- und vor allem Fahrradwege sind sehr gut ausgebaut. Der Sauna- und Badebereich ist sehr angenehm un die Reitschule bzw. das Gestüt sehr kompetent. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Küche ist FANTASTISCH!

Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unbedingt zu empfehlender Familienurlaubsort
Vor allem auch wegen der sehr professionell gestalteten Reitmöglichkeiten für ganz unterschiedliche Reitkenntnisse (ohne ein überbordender Pferdestall zu sein) und der Vielseitigkeit der Angebote ein unbedingt zu empfehlender Familienurlaubsort !
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein geiles und tolles Haus! SUPER!
Es war ein tolles langes Wochenende und wir waren einfach begeistert Hervorzuheben ist der perfekte Service im Restaurant (Buffet / Menü ) und die super Küche. Auch der Service an der Bar ( sehr sympatisch, nett) muß erwähnt werden. Pool-Landschaft 1a. Man muß sagen , auch auf wen man vom gesamten Personal im Haus getroffen hat , Freundlichkeit immer wieder. Wir kommen selbst aus der Gastronomie uns bewerten es ja kritischer als andere. Daher --- großes Kompliment an das gesamt Haus.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness Oase ganz nah am Edersee!
Ein gut ausgestattetes Wellness-Hotel mit sehr freundlichem und Service orientiertem Personal. Super Fitness Bereich mit Technogym Geräten, klasse Frühstücksbuffet, ausreichend viele Parkplätze. Ganz in der Nähe des Edersees. Tolles Erhohlungsgebiet. Das Hotel ist definitiv eine Reise wert!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Licht und Schatten
Der Wellnessbereich ist top, was nervt sind die "Planlosen" Übergänge zwischen Textilfreier und Textilzone. Es gibt für Saunabenutzer außer am Abend keine Möglichkeit zur Textilfreien Nutzung eines Pools. Wer ausschließlich auf Wellness abzielt ist hier nur bedingt richtig. Das Angebot an Saunen ist groß leider gibt es täglich nur 2 Aufgüsse. Das Zimmer ist sehr geräumig aber unser Bad kam er einer "Nasszelle" gleich. Dies kann nicht der Anspruch eines Wellnesshotels sein. Das Frühstück und das Abendessen ist gut…
Margita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellnis in Vollendung
es wr eine zauberhafte Woche, Anwendungen waren super, Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es wurden alle Wünsche erfüllt
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbares Wellness-Relax-Wochenende
Wir verbrachten ein kurzes Wellnesswochenende im Hotel Freund, es war eine Empfehlung. Man kann hier wirklich sehr gut abschalten und relaxen, sich aber auch in der schönen Umgebung sportlich betätigen. Dass man auf dem Land ist, merkte man besonders an den vielfältigen Tierlauten in der Nacht ;.). Der Wellnessbereich ist super und sehr gepflegt wie übrigens das ganze Haus. Zimmer superschön, großzügig und sehr sauber. Das Servicepersonal ist freundlich, das Essen ist sehr gut. Kleinigkeiten, die mich störten:…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness-Wochenende
Das Hotel ist sehr ruhig, inmitten einer wunderschönen Landschaft, gelegen. Für Outdooraktivitäten optimal geeignet. Wandern, Mountainbike und Reiten sind die bevorzugten Aktivitäten. Der SPA-Bereich ist geschmackvoll gestaltet und es gibt ausreichend Liegemöglichkeiten. Die gastronomischen Bereiche, Bar / mehrere Restaurants / Weinstube, sind geschmackvoll und urgemütlich eingerichtet - laden zum Verweilen ein. Die Küche ist ausgezeichnet und vielfältig. Das Personal ist immer freundlich und bemüht, alle Wünsche…