Bewertungen (1 878)

Quyen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness und Entspannung pur mit höchster Qualität
Für Qualität zahlt man einfach mehr und das sehr gerne, wenn alles stimmt! Wir werden unseren Wellness Urlaub in Oberorke zum Ritual machen und auf jeden Fall wiederkommen. Der Kunde/ Gast ist König und so haben wir uns auch gefühlt! Vielen Dank an das gesamte Team des Hotel Freunds.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Absolute Wohlfühloase
Der Service im Hotel Freund ist erstklassig. Es wird alles möglich gemacht wenn man einen Wunsch äußert. Die Atmosphäre ist überaus herzlich. Wir haben in allen Bereichen, ob es Wellness war, Das Restaurant, Das Sportangebot oder der Yoga Bereich immer oberste Professionalität erfahren. Man wird niemals "abgehandelt" wie eine Nummer sondern hofiert als sei man "Special Guest". Das hat alles natürlich auch seinen Preis, aber der ist es wert. Denn meine Erwartungen wurden übertroffen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutscheinaufenthalt
Der Badebereich war recht laut wegen der Kinder... aber es waren auch schon Ferien, dass haben wir nicht bedacht. Wenn man sich erst zurechtgefunden hat, war alles Ok!

Sybille(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
So sollte es sein, einen Urlaub zu haben. Danke!
So läßt es sich urlauben ! Sehr gutes Hotel besonders: ohne Ausnahme, sehr freundliches Personal! so sllte es sein. DANKE!
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles was man für einen Wellnessurlaub braucht
Das Hotel ist schön und sehr gepflegt. Zimmer sind toll eingerichtet. Die Besitzer geben sich sehr viel Mühe. Freundlichkeit und Atmosphäre ist top.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Wellnesshotel
Ein schönes Hotel in dem man sich sehr gut erholen kann. Dass Essen ist immer wieder sehr gut und der Service hervorragend.
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr zu empfehlen. Der SPA-Bereich ist wirklich toll. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzurlaub
Ein wunderbarer Kurzurlaub im Hotel Freund. Wir kommen gerne wieder, da wir uns sehr wohlgefühlt haben. Als Familie kamen wir alle auf unsere Kosten.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Entspannung pur
Wieder einmal ein super entspannender Aufenthalt in wunderschöner, ruhiger und freundlicher Atmosphäre. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wellnesshotel zum Abschalten und genießen
Ich wohnte in einem sehr komfortablen Einzeleckzimmer mit toller moderner Einrichtung, Behinderten gerechte Dusche, einem großem Balkon und WLAN auf dem Zimmer. Alles topp gepflegt und sauber. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und das Frühstück und das Abendessen, ist eine Wucht. Echt Sterneniveau. Der Spa Bereich mit den verschiedenen Saunen, Dampfbad, Außen-und Innenpool und kaltes Tauchbecken. Die Massagen sind wunderbar und man kann sich richtig entspannen und fallen lassen. Bis…