Bewertungen (1 878)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gut und immer wieder
Diesen Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es hat uns -wie immer- sehr gut gefallen. Leider konnten wir diesmal die Saunen -wegen Renovierungsarbeiten- erst ab Nachmittag nutzen.
Heiko(51-55)Deutschland
Endlich da
Wieder einmal hat uns das Hotel Freund nich enttäuscht. Der Slogan "Endlich da" trifft den Punkt genau. Dem Personal ein großes Lob für Ihre Kompetez und Freunlichkeit. Bis bald im Hotel Freund.
Pablo de Castillo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut, aber leider keine ruhige Nacht
Der Aufenthalt war eigentlich gut und hätte toll werden können.Leider gab es eine Begebenheit, die die gute Laune getrübt hat: In der ersten Nacht (von zwei Übernachtungen insgesamt) konnten wir aufgrund eines Fehlers in der Elektrik nicht schlafen, da die ganze Nacht durch ein Relais geklickt hat. Am nüchsten Tag mussten wir zwei Stunden unserer wertvollen Zeit dmit verbringen, auf den Techniker zu warten. Am Nachmittag wurde der Fehler dann behoben. Allerdings wäre das vermeidbar gewesen, wenn rechtzeitig eine…

Robert(61-65)Deutschland
Ein gutes Wellneesshotel mit toller Aussstattung
Ein gutes Wellnesshotel mit guter Aussatttung und freundlichem Personal. Jeder hausgast wurde persönlich von Frau Freund begrüßt und umsorgt.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wunderschönes Wellnesshotel...
Ein wunderbares Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal! Idylisch gelegen, die Zimmer sind gross, der Wellnessbereich sehr geschmackvoll eingerichtet!wir werden wieder kommen, das steht fest!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Entspannte Tage genießen
Super freundliches Personal, Lage ideal zum entspannen, toller Wellnessbereich. Aber: zu viele Treppen im Hotel, nicht ideal für gehbehinderte Personen
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub bei Freunden. Das stimmt!!
1989 war ich beruflich zum ersten Mal im Hotel Freund.1990 mit meinem Mann um unseren 15. Hochzeitstag zu feiern.Wir haben Ostern, Weihnachten, Sylvester,runde Geburtstage und verlängerte Wochenenden zu Zweit oder auch mit Freunden dort verbracht. Es war immer wunderschön.Darum kommen wir 2015 wiede,r um unseren 40. Hochzeitstag zu feiern.Wir sind ganz besonders von der Herzlichkeit aller Mitarbeiter begeistert.Danke an das Team macht weiter so Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt bei Freund Marga und…
Leon vanbockryck(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles sehr gut
es ist kein billiges hotel das essen ist sehr gut und auch die saunawelt ist gut manchmal zu viele kinder im sauna bereich
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellnessurlaub bei Freunden - empfehlenswert
Das Hotel Freund bietet ein rundum Wohlfühlprogramm - vom Personal in allen Bereichen über den Wellnessbereich bis zum Zimmer. Es fehlte mir an nichts. Die Atmosphäre ist einfach wunderbar. Obwohl das Haus sehr gut belegt war, war im Wellnessbereich viel Platz und angenehme Ruhe. Alle Kinder im Sauna- und Poolbereich waren fröhlich und lustig, sodass es angenehm war den Kindern zuzusehen! Besonders hervorzuheben ist, dass sich das Team incl. Frau F. entschuldigte, dass sie uns nicht eines von vier Zimmern…
Birgit(61-65)Deutschland
Schöner wellnessurlaub
Kursangebote sehr vielseitig. Habe 2 Jogastunden belegt. Bei der Dame, die als Vertretung die Stunde gegeben hat, war der Kurs super gut; es war sehr entspannend. Bei dem Herrn war es eine Katastophe. Die Übergänge von einer Übung zur aneren gingen nicht fließend ineinander über; auch die Aussprache war nicht klar und deutlich. Hier fehlten Deutschkenntnisse. Der Yogakurs soll ja auch etwas beruhigendes sein.