Bewertungen (1 878)

Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel zum Wohlfühlen!
Top Hotel, wir waren bereits zum 9. Male im Sporthotel Freund und fahren mit Sicherheit auch ein 10.Mal hin. Man kommt an, und fühlt sich einfach super wohl. Der herzliche Empfang, die Zimmer, die super Anlage/Saunen, der Außenpool, alles top. Die letzten beiden Jahre waren wir über die Änderung des Abend Buffet auf Menüwahl und dessen Qualität enttäuscht. Dieses Jahr waren wir über die Qualität und Quantität der Abendmenüs angenehm überrascht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super nett. Es war…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühloase
ein hotel zum wohlfühlen,wir sind nicht zum erstenmal in dieser gegend. haben den nächsten kurzurlaub schon für nov.14 gebucht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel 1 A
Immer wieder Hotel Freund, es heißt nicht nur so. Man fühlt sich sehr wohl. Der Spa-Bereich sehr gut. Insgesamt Note sehr gut. Das Essen phantastisch. Aber das allerbeste ist die Chefin Frau Freund. Man spürt bei ihr das man Willkommen ist in jeder Hinsicht.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Urlaub von Anfang an !!!
Ich bin schon zum 5. Mal im Hotel Freund zu Gast. Es ist einfach traumhaft. Hier stimmt alles ! Meine Freundin und ich werden im nächsten Jahr wieder einen Wellnessurlaub im Hotel Freund buchen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur zu empfehlen !!!
Wir konnten uns während unseres Kurzurlaubes sehr gut erholen. Unabhängig vom Wetter boten sich im und um das Hotel sehr viele Möglichkeiten. Ein baldiges Wiedersehen wird es sicherlich geben.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schönes, modernes Wellnesshotel!
Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich mit sehr schönen Außenanlagen. Die Inneneinrichtung ist modern und sehr geschmackvoll. Das Einzelzimmer war sehr schön eingerichtet, groß und mit Balkon. Das Essen war super lecker und alles frisch zubereitet. Die Gegend ist zum Erholen gedacht, und das kann man in diesem Ambiente auch sehr gut! Ich kann das Hotel Freund weiterempfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Wer Ruhe Sucht kommt im Hotel Freund voll aus seien Kosten. Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter super freundlich. Komme gerne wieder. .
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Kurzurlaub mit Erholungsgarantie
ein PERFEKTER Kurzurlaub mit Erholungsgarantie. Zimmer groß und sauber. Saunabereich, Innen- und Außenpool wünderschön und tadellos. Reithalle direkt am Hotel mit tollem Programm für Kinder uns Erwachsene, egal mit welcher Erfahrungstufe. Besser geht es kaum! Jeder Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Preis-/Leistungsverhältnis zu 100% gegeben. Wir werden auf jeden Fall wieder dort wieder einen Urlaub verbringen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
"Schmerzfrei im Freund" überzeugendes Konzept
Ich bin als Stammgast immer wieder überrascht wie viel Neues es bei jedem Besuch zu entdecken gibt. Man ist immer begeistert von der Vielfalt der Anwendungen die es möglich machen "schmerzfrei & entspannt" nach Hause zurück zu fahren. Für jeden Gast, egal welchen Alters gibt es die passende Behandlung und Bewegungsmöglichkeit. Es ist egal ob man sich verwöhnen lassen möchte, entspannen will, einfach mal Ruhe braucht oder von Schmerzen geplagt wird. Das tolle Yoga & Entspannungsprogramm von Herrn Kaschin hat mir…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Wellness-Hotel mit sehr freundlichem Service
Auch Hunde sind herzlich willkommen und werden sehr unkompliziert behandelt auch von den weiteren Gästen. Der Ausgang über die Tiefgarage ermöglicht dass man jederzeit mit Hund rein und raus kann ohne über die Rezeption zum müssen. Dirket ab dem Hotel wunderschöne Sapziermöglichkeit für die Gassi-Runde mit dem Vierbeiner. Wanderungen am Edersee sind wunderschön. Tolle Massage erhalten!