Bewertungen (1 878)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Immer wieder!!! Wunderschönes Hotel und fantastisches Personal. Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen. Nicht ganz preiswert, aber absolut seinen Preis wert!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für jede/n ist das Richtige dabei!
Der Aufenthalt im Hotel Freund war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und kompetent und die Ausstattung des Hotels, sowohl der Zimmer als auch der Wellness-Bereich sowie die Pools (Außen- und Innenpool) waren sehr gut. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und läßt keinen Wunsch offen und die Speisen am Abend waren oft raffiniert und immer gut.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein ganz besonderes Erlebnis!
Für einen Wellness-Kurz-Trip war das Sporthotel Freund einfach spitzenklasse!! Es hat an nichts gemangelt! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!

Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder gern!
Wir waren mittlerweile mehr als 10mal in diesem schönen Hotel und geniessen unser Wellness-Wochenende in vollen Zügen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie die liebevolle Ausstattung und Sauberkeit in allen Bereichen. Ein besonderes Dankeschön an den netten Barkeeper, der schon am 2. Abend unsere Getränkewünsche kannte. Wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Aufenthalt!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
... hoher Wohlfühlfaktor ... !
Ein Hotel und Ambiente zum Wohlfühlen! Auch als Alleinreisende ist es absolut zu empfehlen! Es ist ruhig und bietet viele Annehmlichkeiten! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Wohlfühlerlebnis Hotel Freund
Wer sich erholen möchte (relaxen, wellness etc.) ist im Hotel Freund bestens aufgehoben. Bereits beim Check-in kommt die Ruhe und auch die Kompetenz aller Mitarbeiter zum tragen.
Jörg(51-55)Deutschland
Erholsamer kurzurlaub
jederzeit wieder auch für kurztrips traumhafte möglichkeiten für mountainbiker am edersee oder willingen klasse der wellnessbereich mit der aussensauna und dem aussenpool
Dagmar(46-50)Deutschland
Einfach nur Freundchen
Haben uns wieder Wohlgefühlt - angenehme Atmosphäre - ruhige Lage - nettes Personal - jeder Wunsch wird erfüllt - top !!!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
"Vier Sterne S" treffen nicht zu !
Die größe der Standartzimmer lässt wirklich zu wünschen übrig. Die angegebenen m² entsprechen nicht dem heutigen Maß der Dinge. Da nützen auch bunte Decken / Kissen und Tapeten nichts. 125,00 € pro persone für diese Zimmer incl. Frühstück sind ein wirklich stolzer Preis. Der Zustand ist durch die Neugestaltung sicherlich verbessert worden aber das tröstet nicht. Die Sauberkeit sollte ebenfalls öfter kontrolliert werden. Vorher sicherlich einige Gedanken machen ob es sich lohnt dieses Hotel als Wellnessoase…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wellness und Spa zum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit abwechslungsreichem Wellness und Spa Angebot. Das Personal ist überaus freundlich und vor allem im Spa-Bereich sehr kompetent.