Bewertungen (1 878)

Sabine + Gitta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein Traum von Erholung und Entspannung pur
Mein Zimmer war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Ich hatte einen herrlichen Ausblick in den Wald. Wer keinen Trolly hat, sollte hinten im Hof parken. Vom Hof aus geht ein Aufzug zu den Zimmern. Dies ist leider vom Haupteingang her nicht möglich und man muss das Gepäck gleich mehrere Stufen hinauftragen, für manchen mit Schulterproblemen etc. eine Last.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel gut- Küche schlecht
Es wird mit laktosefreier Kost geworben. Das klappt leider nicht wirklich. Wer hier nicht aufpasst, bekommt trotz Hinweis Essen, in dem sich Milch- produkte befinden. Grundsätzlich entspricht die Küche keinem 4-Sterne-Haus.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für einen Wellnessurlaub immer wieder gerne.
Es könnten mehr Aufgüsse in den Saunen angeboten werden. Die Öffnungszeit des Wellnessbereiches bis 21:00 ist zu kurz, bis 23:00 wäre ideal. Ebenso die Bar im Wellnessbereich sollte länger geöffnet haben.

Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Besser´konnte ich mich nicht erholen!
Ich hatte mich kurzfristig entschieden, mir eine Woche Wellness zu gönnen. Sonntags im Freund angefragt, Montags gebucht und Dienstags angereist: Wellness und die Möglichkeit, mit meinem eigenen Pferd Ausritte in einer neuen Umgebung machen zu können, waren genau das, was ich gerade gesucht hatte. Das Hotel liegt in einem kleinen Ort mitten in wunderschöner Landschaft und Natur, wer Ruhe, innere Einkehr und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel wird sehr liebevoll geführt, die Chefin steckt sehr…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mein liebstes Wellnesshotel
Hotel Freund ist seit 5 Jahren unser liebstes Wellnesshotel geworden.Es ist zum Entspannen genau das richtige,man darf nur keine Geschäfte oder sonst was erwarten.Die Freizeitangebote sind vom Hotel gut.Durch die zwei Pools ist man auch vom Wetter unabhänig!Die Zimmer sind je nach Kategorien alle sehr schön.
Marietta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel zum Wohlfühlen. Empfehlenswert für Yoga-Interessierte (2 x täglich). Der Yoga-Raum liegt leider an der Strasse, das ist schade. Sehr freundliches Personal überall, sehr gutes Essen !
Klaudia u. Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhe und Erholung pur
Auch nach 15 Jahren regelmäßiger Kurzurlaube im Hotel Freund, gehört dieses familiengeführte Haus zu unserer ersten Adresse für Erholung und Wellness. Gute Betreuung und Verpflegung durch freundliche und emsige Mitarbeiter ist bei gutem Preis/Leistungsverhältnis garantiert. Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, sodass evtl. Shopping Touren per PKW in Korbach und Frankenberg unternommen werden können. Wander- oder Radtouren sind direkt ab Hotel zu empfehlen, da das Haus in einer ruhigen, waldreichen Gegend…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhe und Entspannung garantiert!
Zum wiederholten male Ruhe und Entspannung im Hotel Freund gefunden. Ob Personal (wie immer sehr freundlich und kompetent) oder Speisen und der Wellness-Bereich Note 1.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Wellness-Hotel
Freundlichkeit und ruhige Atmosphäre werden hier groß geschrieben. Das gut geschulte Personal war stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Ebenfalls ein großes Lob an die Küche welche wirklich hervorragend war. Da das Wetter mitgespielt hat, konnten wir die nett angelegte Poolanlage häufig nutzen. Das Hotel ist in allen Belangen empfehlenswert. Wir werden wiederkommen :-)
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wellness wie sie sein soll
Sehr entspannend, ruhig, außerordentlich freundliches und hilfreiches Personal, sehr gutes Essen, wunderschöne Natur ringsherum. Immer wieder gerne.