Bewertungen (1 878)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wellness und Reiten
Ein erholsamer Kurzurlaub! Die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause und haben besonders das Reiten und Schwimmen genossen. Bei den Erwachsenen kamen das Reit- und Wellnessangebot super an. Melanie schafft es für jeden großen und kleinen Reiter das passende Pferd auszusuchen, so dass auch absolute Anfänger kleine Ausritte machen können. Bestechend ist vor allem auch die Freundlichkeit des Personals
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein Hotel "zum Seele baumeln" lassen
Gute Kombinationsmöglichkeiten aus Bewegung und Entspannung. Wechselndes Tagesprogramm - größtenteils inklusive. Das Hotel ist eingebettet in einer wunderschönen Natur.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Firstclass und vom Feinsten
Kann man auf jeden fall weiter empfehlen. Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Service ist nahezu perfekt. Angestellte sehr hilfsbereit und freundlich. Essen sehr gut, Frühstück ausgezeichnet und reichhaltig. Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt. Es war rundherum ein schönes Wochenende gewesen. wir werden auf jeden Fall noch einige male dort Urlaube verbringen.

Patricia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur im Hotel Freund
Mal wieder haben wir uns einen Kurzurlaub im Hotel Freund gegönnt, wir können bereits auf dem Weg dorthin abschalten. Wir die Gäste stehen an 1. Stelle, egal wo wir uns aufhalten, das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und versucht fast uns den Wunsch von den Augen abzulesen. Eine Freude ist es zu sehen, was bis zum nächsten Besuch alles erneuert wird, bis jetzt waren wir jedes Mal angenehm überrascht. Wir freuen uns schon auf den Sommer, sollte ein Grillwochenende anstehen, werden wir dabei sein, so wie…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhe und Entspannung Note 1
Wie auch schon bei den letzten Aufenthalten ist das Hotel Feund immer wieder zu empfehlen.Super Essen und das Personal muss man auch mal mit TOP erwähnen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbares Wellnesshotel
Wunderbares Wellnesshotel in kurzer Entfernung zum Edersee Für den Naturfreund ein wahres Paradies mit z.Bsp. Reit- und Wandermöglichkeiten, genauso Fahrrad- und Mountainbikestrecken.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super tolles Hotel
Wir hatten eine Ferienwohnung im Hotel Freund. Die Größe war mehr als ausreichend. Das Angebot in der Wohnung war über dem Standart. Es war alles Vorhanden vom Fön bis zur gut eingerichteten Küche. Die Wohnung war sehr sauber. Alles in allem war es für uns mehr als ein erholsamer Urlaub. Für uns war es wichtig vom Alltagsstress abzuschalten. Dieses ist uns mehr als gelungen. Wir werden es nächstes Jahr auf jeden Fall wiederholen und werden auch dieses Hotel wieder aufsuchen, denn uns hat es sehr, sehr gut…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Mutter und erwachsene Tochter kommen wieder!
Sehr angenehme Hotelanlage mit besonders aufmerksamen und freundlichen Angestellten. Ein Haus für alle Generationen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Entspannung
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Wir haben einen Ort zur Entspannung gesucht und ein rundum Wohlfühlpaket bekommen. Der SPA Bereich bietet vielfältige Möglichkeiten zum entspannen. Ebenso gibt es viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Wir Habens uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Danke
Marco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Abgelegenes Wellness Hotel
Abgelegenes wellness Hotel. Teilweise schön modernisiert, teilweise versprüht es aber noch den Charme der 70er Jahre, wie z.B. der pool. Es fehlt ein Whirlpool. Die neu gestalteten Bereiche sind sehr schön, es fahlt aber das klare Konzept in der Inneneinrichtung.