Bewertungen (1 878)

Jenifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hervorragendes Hotel!
Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen , es war wirklich Toll.. Service Spitze , Essen hervorragend. Welness Top.. Einfach ein muss ...
Didi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wellnessparadies
Das Hotel ist ein Geheimtipp für Wellnessfans die mal ein paar Tage eine Auszeit nehmen wollen vom Alltag! Werde auf jeden Fall nochmal wiederkommen!
Christel & Dr. Bernd Reifenrath(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung pur!!
Zum wiederholten Male waren wir in diesem Haus, und wieder waren es äußerst erholsame "Wohlfühl- Tage". In Abänderung zu unserer Buchung bekamen wir als Upgrade eine Wohnung zur Verfügung gestellt- ein wirkliches Highlight. Besonders wohltuend ist das Ambiente des Spabereiches...und die Tatsache, dass in zweien der Räume absolutes Sprechverbot angesagt ist. Auch in den Restaurants herrscht Handyverbot. Als dies einmal nicht beachtet wurde und wir den Service darauf aufmerksam machten, wurde leider nicht reagiert,…

Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Hotel
Ein traumhaftes Hotel, mit einem großen Angebot an Sport und Wellness vielen Sauen und Fittnesraum mit Studiogeräten und zwei Pools.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erholung
Gut erholt wieder nach Hause Tolle Massagen Super Entspannung Perfekte Atmosphäre Komme gerne wieder Danke an das ganze Team
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Jederzeit wieder
Es war mein 2. Aufenthalt im Hotel Freund, auf den ich mich auch sehr gefreut habe :-) Zu Recht! Der Slogan "endlich da" ist Programm! Der Gast steht immer und überall im Mittelpunkt. Die Ausstrahlung des Hotels ist etwas ganz Besonderes. Meine Freundinnen und ich waren begeistert und kommen sehr gerne wieder!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
2 schöne Tage!
Ich war leider nur 2 Tage da und ich stelle jedesmal fest, dass es immerwieder eine Reise Wert ist. Man erlebt dort Entspannung pur. Das essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer liebevoll eingerichtet und alles vorhanden was man braucht. Ich kann es jedem weiterempfehlen!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Äußerst zu empfehlen.Das Hotel in der Region. Super
Wir waren spontan in diesem Hotel, wurden freundlichst bedient, aufs Zimmer begleitet, das Personal war immer für einen da. Haben ein schönes, großes Zimmer bekommen und werden es weiterempfehlen und selbst wieder dort anreisen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Überragendes Hotel
Wir waren zum dritten mal dort. Immer wieder schön, man fühlt sich sehr sehr wohl. Ideal für Walker, Wanderer, Läufer und Reitbegisterte. Wellnessbereich ist sensationell und Kinder fühlen sich auch sehr wohl
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Erholung pur!!!
Erholung pur!!! Tolles Wellness-Angebot, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, modernes Hotel mit hohem Sauberkeitsstandard. Perfekt um zu entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen!