Bewertungen (1 878)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein perfektes Wellness-Wochenende
perfekter Service, leckeres Essen, wunderschöne Zimmer und ein super Wellness Bereich zum Entspannen. Es wurden keine Wünsche offen gelassen. Danke für dieses tolle Wochenende !
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel mit Wohlfühlfaktor
ein Hotel zum Wohlfühlen durch sehr freundliches Personal,wunderschönen Wellnessbereich,vielfältige Angebote in diesem Bereich,ruhige Lage in schöner Natur,die zum Wandern und Ausreiten auf den Geländegängigen Finnpferden einlädt.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhaftes Wochenende
Wir verbrachten 3 wunderschöne Tage in Oberorke. Das Hotel ist sehr übersichtlich und dennoch großzügig gebaut. Trotz Vollbelegung war es sehr ruhig und überall Platz. Trotz Ferien in Hessen ein sehr nettes und ausgeglichenes Puplikum. Wir hatten schnell Kontakte geknüpft. Die freundliche 3/4 Verwöhnpension ist sehr zu empfehlen. Alles dabei was das Herz begehrt.

Björn(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Die Adresse für schöne Tage in Deutschland!
Bereits ab Check-In herrscht Wohlfühlatmosphäre - dank sehr freundlichem und kompetentem Personal fühlt man sich sofort Zuhause und gut aufgehoben. Die Anlage, insbesondere der Zimmer, dem Wellness- und Aussenbereich, den Speiseräumen, sowie Bar und Loungebereich, sind in einem Super Zustand, sehr gepflegt und laden zum entspannen ein. Die angebotenen Leistungen, wie Massagen, Bäder oder Sauna sind bei schönem Ambiente sehr entspannend und wirklich sehr zu empfehlen. F&B bieten ein weites Spektrum an qualitativ…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Großartiges Hotel
Überaus gepflegte und komfortable Anlage, mit allem Komfort, den Urlaubsreisende, Seminarteilnehmer und Wellnessreisende suchen. Gestüt und angeschlossene Reitschule. 80 Zimmer, insbesondere die neu gestalteten Zimmer sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Hervorragende Küche und exzellenter, herzlicher Service. Große Auswahl an Wellness-Behandlungen, schöner Innen- und Außen-Pool und elegante Ruhebereiche, verschiedene Saunen. Angenehmes Publikum, von jüngeren Gästen bis zu Familien. Sehr sauber;…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschönes Wochenende am Edersee
Ein sehr schönes Hotel, das im Laufe der Jahre gewachsen ist. Wir fanden gerade die unterschiedlichen Bereiche interessant. Es ist nicht alles " aus einem Guss", sondern gewachsen - wie meine Kinder sagen: "harmonisch und gemütlich" Wir haben 3/4-Person gebucht: reichhaltiges Frühstück, Mittagsbuffet mit warmen und kalten Speisen und reichhaltiges Abendbuffet.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub pur: viel Spaß für Groß und Klein!
Sehr großzügiges und sauberes Hotel mit vielen neurenovierten Räumen und Zimmer. Absolutes Highlight ist zum einen ein neu angelegter SPA Bereich mit mehreren Saunen, zwei Pools, Ruheräumen und Massagen. Hier wird Wellness groß geschrieben. Zum anderen verfügt das Hotel über ein eigens Gestüt, bei dem der Anfänger, aber auch der fortgeschrittene Reiter voll auf seine Kosten kommt: Reitstunden werden hier professionell angeboten und können mit einem Mehrpreis genutzt werden. Da der Großteil des Wellnessbereichs im…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein entspannender Urlaub wie immer
Das Hotel ist groß, aber nicht zu groß, sodass man sich gut zurecht finden kann. Außerdem ist alles gut ausgeschildert. Insgesamt ist es sehr modern eingerichtet, teilweise auch noch rustikal. Alles ergibt aber eine stimmige Atmosphäre. An der Sauberkeit kann man auch nichts beanstanden. Wir hatten eine 3/4 Pension gebucht. Es gab immer Buffet, sodass für alle etwas dabei war.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder Erhohlung pur
Für alle eine Oase der Erholung, 6 verschiedene Saunen, Außen und Innenpool, was will man mehr.Für alle Altersklassen was dabei. Zum wiederholten male als zufriedener Gast abgereist und freuen uns auf ein wiedersehen im Hotel-Freund.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Urlaub mit Freundinnen
Es war ein super Wellnessurlaub mit nur tollen Tagen. Da wir seit 14 Jahren diese Fahrten unternehmen, haben wir auch schon andere (schlechte) Hotels erwischt. Dieses Hotel gehört definitiv in die +++Kategorie.