Bewertungen (1 878)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel immer wieder
Das Hotel ist super Erholung pur. Man kann dort richtig entspannen. Pool ist einsame Spitze Außenlage spitze, Essen und Service für alle was dabei Zimmer ist sauber, Service ist super. Wir kommen wieder und waren auch schon das 5 x dort. Für Familien ideal, Kinder können dort reiten
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Erholung in kürzester Zeit
Zeit der Erholung - Zeit für Wellness. Ein Aufenthalt im Hotel Freund ist die schönste Möglichkeit, sich in kürzester Zeit zu erholen. Hier kann man entspannen, den Alltag loslassen ......Es war einfach wunderschön. Die ayurverdische Körperbehandlung ist absolut empfehlenswert. Man fühlt sich danach wie auf Wolke 7..................Wer Wellness auf höchstem Niveau erleben möchte, der muss ins Hotel Freund fahren. Ein ganz dickes Lob an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich und man fühlt sich geborgen und familiär aufgehoben. Das Hotel ist schön eingerichtet und sehr gepflegt. Dieses mal hatten wir Halbpension und das Essen war vielseitig und lecker. Die meisten Gäste sind deutsch und in den Ferien sind alle altersklassen vertreten. Die Reise dorthin lohnt sich;) die beste reisezeit meiner meinung nach ist Mai- juli, da der äussere welnessbereich dann besser genutzt werden kann. ein insidertipp wäre noch:…

Gabriel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Erholung, ein gelungener Kurzurlaub
wir haben einen Kururlaub gemacht und waren sehr zufrieden.Es ist ein sehr sauberes Hotel,das Personal sehr freundlich und das Essen fantastisch. Die Poollandschaft ist geschmackvoll eingerichtet.Wir empfehlen das Hotel weiter.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Göttlich
Wir waren vom 03. 02.2011 bis zum 08. 02.2011 in dem Wellnesshotel Freund und waren begeistert. Der Slogan in dem Hotel, lautet »ENDLICH DA«. Diese zwei Worte sagten eigentlich schon alles, denn wir wollten »NICHT MEHR WEG«. Uns hat hat es so sehr gefallen, das wir uns keinen schöneren Wellnessurlaub als in dem Hotel Freund vorstellen können. Es stimmte wirklich alles, die freundlichen Mitarbeiter, die freundliche und zuvorkommende Chefin, der super Wellnessbereich, das perfekte Essen, die schöne Landschaft und das…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Wellness und Wanderhotel
Schönes Wellnesshotel wo sich Fuchs und Hase gute Nacht sagen. Gute Behandlungen. Wir haben einen Whirlpool vermisst. Ansonsten sehr empfehlenswert. Sehr gute Küche.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Urlaub für Körper und Seele
Wellnesshotel , Verwöhnhotel ,ausreichend möglichkeiten ,zum Ruhen,Saunen, entspannen. Zimmer und Wellnessbereich ,Restaurant und Garten ,alles sehr sauber 3/4 Pension ,sehr gut, ausreichend und vielfälltig deutsche Gäste , aller Altersklassen allein Reisen in diesem Hotel kein Problem, sehr familier geführt dadurch fühlt man sich schon ab der 1 Minute sehr wohl Hotel bis ins kleinste Detail perfekt Handy erreichbarkeit , kein Problem , ankommen auspacken , und man ist weit weg vom Alltag…
Philip(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gelungener Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel hat eine gute Mischung aus Wellness, gehobener Küche und Kinderfreundlichkeit. Wir haben vor Weihnachten 5 Tage dort verbracht, die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr aufmerksam und hat uns alle Wünsche erfüllt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Stammgasttreffen, dass den Namen verdient hat!
Es war ein tolles Stammgasttreffen, wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Der hervorragende Service, die netten Extras und die ganze Atmosphäre ließen uns für ein Wochenende den ganzen Vorweihnachtsstress einfach vergessen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Tolles Hotel - hier fehlt es an nichts
ein Tipp für jemanden, der Ruhe und Entspannung sucht. Die Jogging- oder Wanderschuhe nicht vergessen! Direkt am Hotel startet der Nordic-Walking-Parcours (5, 8 und 11 km). Danach zur Entspannung in den großzügig gehaltenden Wellness-Bereich. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.